Основной раздел > Обо всём
БМВасты!
Танк:
--- Цитата: эрадын от 02.10.2012 14:15:52 ---кстати про между прочем у меня е39 :D Коллег неадекватов по машине как-то не замечал. Где вы их находите? :)
--- Конец цитаты ---
Неадекваты на е39 ещё не наскребли, им "крысу" бы продвать :)
Давайте, ещё немного поддадим и тогда тему в "Срач" перекину :)
Govnjukov:
--- Цитата: Grinch от 02.10.2012 14:18:18 ---нет, но из-за моей езды никто себе седых волос не наживает..
--- Конец цитаты ---
Нуууу..., так может и каждый "бмвист" сказать. Бмв это только транСпортное средство, очень динамичное и мощное, а водители как правило не опытные и слабые. 80% водителей бмв не то что не умеют использовать бмв по назначению, так ещё и создают угрозу окружающим. Но не стоит обобщать, и БМВ в этом точно не виновато.
IOpuk:
Руки прочь от БМВ ! :bleatj:
Vince:
БМВ популярная машина, их много на дорогах, а соответственно и неадекватов тоже много.
Мои, например, фавориты - это Фольксвагены и Мазды середины 90-х.
KariFFka:
Итак уважаемые, Карина 25 лет, езжу на бмв 7 лет,владею 39ым кузовом - 5! лучше и комфортней машины для себя пока не вижу, только что-либо из модельного ряда бмв. Это раз!
Два - по поводу возрастного ограничения.. я бы вообще выделяла час в день желательно когда нормальные люди спят и не видят этой еб..тории для водителей,а преимущественно для "водительниц" котрые ездят не милипи..дрических убогих малолитражках 30 км в час.. заставляю всех ждать пока она наконец-то доедет по заузубренному маршруту дом-магазин или магазин-дет.сад... дом-.. нет ятуда не поеду,там страшный перекресток... вцепившись двумя руками за руль и выпучив глаза..
и наконец три - нет машины плохой или хорошей, все это дело пристарстий,финансовых возможностей и характера каждого челоевка... неужели тот,кто начал тут "срать" бмв,когда хоть раз в жизни сел за руль какой-либо модели баварского автозавода не захотел немного изменить свой стиль вождения передвигаясь на ЭТОМ транспортном средстве?? :D
Навигация
Перейти к полной версии