Основной раздел > Обо всём
БМВасты!
Kas:
офигеть какие у вас тут ценники на какую-то мопедку :think:
которая даже 200 не прёт! :trolldad:
Павлуха:
Не знаю, сколько людей столько мнений, БМВ машина полностью не оправдывает свою репутацию хорошего авто!!
И у нас в семье лет 15 назад была, Е23, потом была Е32, пересел на другую марку и всё, понял, что Бмв не больше раздутого брэнда, да круто 3.0 ручка, задний привод, но в целом говно, потом ездил на Е60 и 3.0 бензин и 3.5 дизель, говно, да едит, но удовольствия нуль!!! Хьюндай Соната и Мазда 6 и то приятнее, один плюс у Бмв - это задний привод, можно порадоваться юзу.
Уже как 4 года Ауди авоська, и радости нет предела, полный привод, экономная, относительно класса машины, большая, надёжная, только двиг очень капризный тут да. Это уже 3-яя Ауди, и врядле пересяду на любую другую марку, хотя очень хочу Субару Импрезу или Бая.
cliff:
15 лет назад на мазду и хундай без слез смотреть нельзя было.
Павлуха:
--- Цитата: cliff от 18.07.2013 18:54:22 ---15 лет назад на мазду и хундай без слез смотреть нельзя было.
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет, но Р икс 7, выпускали с 78 года )) да и потом, это машины другого континента, другие традиции в дизайне, как и у "американцев" совсем другой вид, от внешности, до зелёной подсветки приборной панели :)
cliff:
Я на правах пользователя с всей отвественостью готов заявить что мазда не едет хреновенько тормозить и с ужасной шумоизоляцией. После Таллин Рига голова гудела целый день.Являюсь владелцем бмв и мазда одинаковых годов выпуска.
Навигация
Перейти к полной версии