Основной раздел > Обо всём

БМВасты!

<< < (39/59) > >>

cliff:
После того  как сел на мотоцикл, вообще стало глубоко пох что за эмблемка на 4-х колесах.Главное чтоб не ломалось и как на удивление БМВ первая машина за 10 лет у которой не было не одного обращения в гарантийный сервис.

A-CBR:

--- Цитата: cliff от 17.07.2013 17:04:08 ---После того  как сел на мотоцикл, вообще стало глубоко пох что за эмблемка на 4-х колесах.Главное чтоб не ломалось ....

--- Конец цитаты ---

+1

Cirill:
мне вообще глубоко насрать, что за машина - главное, чтоп жрала не много, сносно рулилась и не дорого ломалась (а ломается всё)...
я честно приехал в БМ-авто заказывать себе Мини Клабман Купер Д, даж несмотря на то, что это пидорская тачка,мне пофиг - просто я захотел следующую машину очень компактную и экономичную... .. но диллер сделал мне на "копейку" такое предложение, от которого нельзя было отказаться... вот и езжу теперь, как отморозок и уебан, а так, ездил бы на Мини - как последний пидор  :D...

Первое предупреждение за мат!
Администрация

IOpuk:
Катаюсь на E46 318. Очень доволен. Думаю, если буду менять, то на E60.
Кстати, в пермалате сейчас какая-то акция на запчасти BMW http://permalat.lv/?lang=rus&page=317 :P

петрови4:
развод!!! поверь мне, купиш дороже чем в магазине, если ннадо детали на бмw то ето, оброшайтесь ко мне !!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии