Основной раздел > Обо всём
БМВасты!
Ollie_Cha:
--- Цитата: Gucha от 16.07.2013 23:44:15 ---водятлы bmw бывают лютыми долбо*бами, но не в марке суть... за 6 лет за рулем мопетки даже и не припомнишь кто только не подрезал ;) забей, просто надо бдить ;)
--- Конец цитаты ---
;) определённо не в марке
п.с. я на е36 езжу :facepalm:
KariFFka:
--- Цитата: Ollie_Cha от 16.07.2013 23:56:11 ---
--- Конец цитаты ---
Бмвводам - респект и уважуха ;D крыса - купэ?
Cirill:
Ля, ненавижу биммерастов.... однозначно, большая часть - полные неадекваты... половин мнит себя гонщиками-шумахерами, больше половины купили себе бнв на последние деньги, а на резину и ТО денег уже не хватило... вполне нормальное зрелище для нашего государства, относительно свежие кузова летом на зимней резине, или зимой на 5-тилетней бэушечке........
а ещё, забавно, судя по тому, сколько среднестатистичесский биммераст заливает безина в свою 540Е39, - это самые экономичныек авто в мире... ибо средняя сумма заправки редко превышает пять лат... чаще вижу 3 латика...
ну, про то, что биммерасты даж не пытаются пользоваться ремнями-зеркалами-поворотниками я ваще молчу... стандартная картина - ремень застёгнутый за спинкой, труба прижатая к уху, за руль держимся как за йух( типа типа так: http://topgir.com.ua/img/1317907860/36.jpg?1318237420132 ), на светофоре выезжаем за стоп линию, на зелёный сначала спим, потом стартуем с пробуксовкой, на бледно-красный долетаем...
в пробках обычно нам больше всех надо, поэтому влезем и протиснемся, но при этом потом уже никуда не спешим...
"левый ряд головного мозга" - у 70%... типа в правом ряду бнв западло ездить...
короче, мне большинство наших латвийских биммерастов напоминает литроводов-первогодок на ГЛП-шных эрадинасах, катающихся в трениках и шлёпках... и , наблюдение за стоянкой показало, что оно именно так и есть, летом пара соседей-биммерастов с диагнозом описаным выше, таки пересело на литры (ГЛП) и катают в шлёпках...
ЗЫ, красная 118d E87 8)
DieGo:
Осенью прошлого года, искал себе другую тачку.
Поехал смотреть Х5, ну все, думал, теперь и я стану БМВастом!
Нее! Не впечатлил! 8)
Потом сел в ОООО Audi - оно!
Доволен до сих пор!
Audi мне всегда больше всех дойче марок нравилось! :-*
А по теме - тоже считаю что дело не в марке! И даже не в поле водятла! :rofl:
Иногда думаешь - ну что за курица! кто тебе права то подарил? - подъезжаешь, смотришь, а там мужик! ;D
Бывает и наоборот - летит, думаешь - пацан, молодой, безмозглый - подъезжаешь, смотришь, а там девушка! ;D
Ollie_Cha:
--- Цитата: KariFFka от 17.07.2013 09:38:54 ---
--- Цитата: Ollie_Cha от 16.07.2013 23:56:11 ---
--- Конец цитаты ---
Бмвводам - респект и уважуха ;D крыса - купэ?
--- Конец цитаты ---
ДА и ДА :beer:
Навигация
Перейти к полной версии