Когда у меня была идея с огнетушителем, то узнавал, вытачивать переходник надо для установки редуктора.
Пытался вчера померить, но ничего у меня не вышло. Вся резъба надёжно скрыта.

Когда надо заправить, то выкручиваешь его и вкручиваешь обратно родной распылитель.
Кому-то удавалось из заправленного баллона быстро выкрутить кран и закрутить вентиль так чтобы газ не успел выйти?

Это что бы при заправке не было лишних вопросов.
Думаю имеет смысл договориваться так чтобы все всё знали иначе это не имеет смысла. Знаю что некоторые переливают из больших баллонов в маленькие, но на мой взгляд это дурдом и весьма опасный.
Плюс периодически надо проходить переаттестацию огнетушителя. В итоге проще купить баллон на 40 литров.
Так и баллон надо периодически опрессовывать, но мне не удалось найти вариант чтобы именно купить баллон и потом его без проблем заправлять. Так что у меня сейчас два баллона и оба в аренде, но с другой стороны меня все эти поверки совершенно не волнуют.
ибо в то время, не требовалось таких малых балонов...
Поскольку углекислота в жидком состоянии 5и литровым баллоном можно много чего сварить и при этом его ещё можно таскать на себе вместе с аппаратом. Была бы возможность их покупать (и заправлять) я бы такой взял, а пока спасает то что сварил тележку с большими колёсами для аппарата с баллоном.

Подъедь на Валмиерас 1 завтра. Стоянка напротив пиенсаймниекса. Заправим тебе баллон.
Это эксклюзивное предложение или всем так можно?