Мастерская > Гараж
Вопрос электрикам
Loner:
--- Цитата: FordSloman от 11.05.2015 17:12:25 ---Согласно документации этот датчик имеет сопротивление 3000±5% Ом при 25*С.
--- Конец цитаты ---
Документация врёт. 3370. Проверено экспериментальным путём.
--- Цитата: FordSloman от 11.05.2015 17:12:25 ---Самый простой вариант это не лезть в датчик, а тупо разорвать провод идущий к датчику и впаять туда постоянное сопротивление. Просто при этом добавка к температуре будет разной. Посмотри на график на картинке (синий - оригинальный датчик, красный - идеальная обманка на -10*С, жёлтый - если последовательно врезать резистор на 1.7кОм). В этом случае при +25 он и будет показывать будто +15, при +50 как будто +25, при +10 как будто +5.
--- Конец цитаты ---
В этом и проблема. Хочется повторения графика оригинального датчика с константным отклонением.
--- Цитата: FordSloman от 11.05.2015 17:12:25 ---Во-первых, если ECU всё же позволит уйти от лямбда 1.0, то пострадает катализатор. Во-вторых, если очень уж хочется подобных экспериментов, то лучше либо найти человека который изменит прошивку на спортивную (если такое вообще существует для данного мотоцикла), либо поставить power commander и тогда будет возможность по-человечески настраивать смесь на разных режимах работы двигателя.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, катализатор я срежу. :)
Во-вторых, в этот мот не залезть в мозги для изменения топливной карты (по крайней мере, никто из известных производителей этого так и не сделал). Потому только обманки.
AleksBas:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 11.05.2015 10:36:45 ---P.S. Лонер, схему, предложенную AleksBas, ты бы спокойненько собрал за недельку вечерами, даже не имея опыта с паялом ;) Другое дело, что, КМК, прикручивать сюда микроконтроллер - это типа как на сапёрную лопату подствольный гранатомёт влепить - адски эффективно, но слегка оверкилл :D
--- Конец цитаты ---
Схема за час собирается, там с десяток проводков припаять, в коробочку водонепроницаемую сложить и перемотать той же православной синей "изолентой". Программка за вечер, с высчитываем всех нужных параметров. Самое сложное найти цифровой потенциометр на напряжение больше 15 вольт, а лучше около 20В. И в идеале еще и с памятью, что бы при запуске помнил последние значения. Я бы в коробочку сложил и термоклеем запаял. Потом уже игрался бы закидывая нужные данные по USB.
Loner, а ты уверен что график отклонения должен соответствовать родному и только минус -10С?
--- Цитата: Loner от 11.05.2015 20:13:27 ---Во-вторых, в этот мот не залезть в мозги для изменения топливной карты (по крайней мере, никто из известных производителей этого так и не сделал). Потому только обманки.
--- Конец цитаты ---
Не верится мне в это, если в программаторы добавлена поддержка твоего блока, значит есть и прошивки. Надо только на спецфорумах поискать. Но эта сфера далеко не бесплатная и найти прошивку бесплатно практически невозможно.
Loner:
--- Цитата: AleksBas от 11.05.2015 20:44:53 ---Loner, а ты уверен что график отклонения должен соответствовать родному и только минус -10С?
--- Конец цитаты ---
Нет. Скорее в районе 15-ти. И то это просто по ощущениям тех, кто экспериментировал с резистором.
--- Цитата: AleksBas от 11.05.2015 20:44:53 ---Не верится мне в это, если в программаторы добавлена поддержка твоего блока, значит есть и прошивки. Надо только на спецфорумах поискать. Но эта сфера далеко не бесплатная и найти прошивку бесплатно практически невозможно.
--- Конец цитаты ---
Нету. Я сижу на таких форумах.
Единственное решение, которое есть - это дополнительный блок, который ставится между компом и инжектором, имеющий уже свои "карты". То есть он меняет сигнал с компа на инжектор. И настраивается. Решение очень не дешевое, как ты понимаешь. :)
AleksBas:
--- Цитата: Loner от 11.05.2015 20:50:17 ---Нет. Скорее в районе 15-ти. И то это просто по ощущениям тех, кто экспериментировал с резистором.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду, нужно ли равномерно повторять график на всем диапазоне?
Loner:
--- Цитата: AleksBas от 11.05.2015 21:15:53 ---Я имел в виду, нужно ли равномерно повторять график на всем диапазоне?
--- Конец цитаты ---
Да. Если допустить, что топливная карта сделана таким образом, чтобы делать смесь близкой к 14,7 при всех случаях, то вполне логично, что надо бы её опустить до 13,6 при всех случаях.
Навигация
Перейти к полной версии