Основной раздел > Мотошкола
"Ох уж эта змейка" или "у кого есть стрит"?
Сергей(nbi):
--- Цитата: Маришулька от 08.05.2015 01:29:43 ---Тоесть до зимы было мое, а сейчас вдруг не стало? Я осенью все делала, просто уже были последние дни площадки , я поздно начала. На Каве я делаю змейку и сейчас, а с хондой случился какой-то переклин. По городу сегодня вообще отлично ездила, только в одном месте на краста ехала 70, где 50 (у молса)
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, тут такое дело, что езда по городу - это просто вспомнить ПДД, понять как управлять мотоциклом на скорости, понять работу сцепления и побороть страхи. Площадка это самое сложное, но ее обычно осваивают за 3-4 занятия + каждый раз немного перед городом. На сколько я помню, у нас обязательно 8 занятий, большинство в эти 8 и вписывается и мне кажется я не слышал, что бы у кого-то было больше 15 занятий...
Если ты за 31 занятие так и не научилась делать змейку, то... видимо ты совсем не понимаешь как управлять мотоциклом.
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.05.2015 08:49:35 ---Если ты за 31 занятие так и не научилась делать змейку, то... видимо ты совсем не понимаешь как управлять мотоциклом.
--- Конец цитаты ---
А откуда ей понимать, если не объясняет никто?
Сергей(nbi):
А инструктор!?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.05.2015 08:57:54 ---А инструктор!?
--- Конец цитаты ---
Инструктор там бизнес открыл, похоже. :))
FDF:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.05.2015 08:57:54 ---А инструктор!?
Sent from my iPhone using Tapatalk
--- Конец цитаты ---
Он не инструктор, он мот и площадку в аренду сдаёт. За 25 евро в час..
Навигация
Перейти к полной версии