Основной раздел > Мотошкола
"Ох уж эта змейка" или "у кого есть стрит"?
Storm:
--- Цитата: FordSloman от 07.05.2015 15:49:31 ---Я вот думаю, может стоит видео снять для тех кто готовится к сдаче (все фигуры + упражнения).
--- Конец цитаты ---
=7m6s
-next-:
Господа учащиеся! если не дано, то ни мучайте себя. тот минимум, который нужно показать в цсдд, не сделает вас хорошим мотоциклистом. в итоге возможно целее будете
mmaris:
--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 15:10:48 ---
За 1.5 часа я плачу 39 евро, осенью я откатала 21 вождение - это 819. Сейчас было 9 по полтора и 2 по 2 часа - это 351 + 118. В итоге только на вождения у меня сейчас ушло 1288 евро. Еще мне катать каждый день до конца месяца, допустим 20 вождений по 1,5 = 780. В сумме 1288 + 780 = 2068 только на вождения. Без теории, экзаменов, медицинской, первой помощи.
--- Конец цитаты ---
Я бы купил патрон.один.но для моего ружя уже не производят...
Маришулька:
--- Цитата: -next- от 07.05.2015 22:40:21 ---Господа учащиеся! если не дано, то ни мучайте себя. тот минимум, который нужно показать в цсдд, не сделает вас хорошим мотоциклистом. в итоге возможно целее будете
--- Конец цитаты ---
Тоесть до зимы было мое, а сейчас вдруг не стало? Я осенью все делала, просто уже были последние дни площадки , я поздно начала. На Каве я делаю змейку и сейчас, а с хондой случился какой-то переклин. По городу сегодня вообще отлично ездила, только в одном месте на краста ехала 70, где 50 (у молса)
-next-:
--- Цитата: Маришулька от 08.05.2015 01:29:43 ---Тоесть до зимы было мое, а сейчас вдруг не стало? Я осенью все делала, просто уже были последние дни площадки , я поздно начала. На Каве я делаю змейку и сейчас, а с хондой случился какой-то переклин. По городу сегодня вообще отлично ездила, только в одном месте на краста ехала 70, где 50 (у молса)
--- Конец цитаты ---
Когда учился в музыкальной школе, было такое понятие "переиграл". Когда слишком перетренируешся потом сыграть без ошибок неполучаеться. Лечится просто временной неигрой. У тебя либо это либо еще недоиграла(не адаптировалась к новому мотоциклу)
Навигация
Перейти к полной версии