Основной раздел > Знакомство с байкерами
TRAFFI -HELL OUU
TRAFFIC:
Если брать б/у 125-ку она у меня не сдохнет.. до Европы и обратно???
И можно ли будет спихнуть её..Есть вариант, конечно взять Кросс..и оставить..
А,зимой поставить шиповку и по лесу рассекать.
Танк:
В Европу на 125 не рекомендую:
1. Хер кого обгонишь;
2. Трясти будет так, что вывалится позвоночник;
3. Скорее всего умрёт, как и новая, так как шпарить будешь на максималке.
Сдавай на права и бери 600 минимум.
TRAFFIC:
Даже не знаю..Большая диллема выбора!!!...И даже не в том, что 125-ку новую будет трудно продать...Дело не в деньгах..а в качестве! Плюс безопасность, опять же..На новых АБС...
А, я и велик чинил раз пять в неделю когда гонял...В основном по мелочам конечно..
На 125-ке скорость хотя бы ограничена...ну минус в ускорении..Хотя про МТ-125 пишут что шустрая.
Loner:
--- Цитата: TRAFFIC от 03.05.2015 10:53:28 ---Даже не знаю..Большая диллема выбора!!!...И даже не в том, что 125-ку новую будет трудно продать...Дело не в деньгах..а в качестве! Плюс безопасность, опять же..На новых АБС...
А, я и велик чинил раз пять в неделю когда гонял...В основном по мелочам конечно..
На 125-ке скорость хотя бы ограничена...ну минус в ускорении..Хотя про МТ-125 пишут что шустрая.
--- Конец цитаты ---
Главное ограничение скорости всё равно в голове. Убиться и на велике можно.
Конечно, на спортолитре шансов больше. :)
Тем не менее... Для поездки в Европу точно не советую 125-ку. Есть герои, кто и на скутерах ездит. Но тебе геройство, или путешествие? :)
Возьми нормальный турист или универсал второй половины 2000-х с объемом 600-800 кубиков. Их достаточно с АБС. Они, как правило, не агрессивны, ехать на максимуме не провоцируют. В то же время ускорения и скорости достаточно, чтобы чувствовать себя нормально в трафике. При этом ресурса хватит ни на одну Европу, и в повседневной езде удовольствие будешь получать.
Присмотрись к:
Suzuki DL (V-Strom); Honda VFR; Honda TransAlp; Yamaha TDM; Kawasaki ER6F, ER6N; Kawasaki Versys и т.д.
Все эти моты есть в версии с АБС. Любой из них можно взять конца 2000-х в хорошем состоянии до 4000 евро. Некоторые чуток дороже, некоторые дешевле.
Sword:
125тка шустрой быть не может!!! :wtf: не ломай себе жизнь- бери хотябы 500кубовую... Помимо мощности двигателя, там уже идут более эффективные тормоза, подвеска и качество исполнения... Для меня 125ка- это пробник мотоцикла... Эдакий мобильник-малоценник.
По теме, Привет!
Навигация
Перейти к полной версии