Основной раздел > Знакомство с байкерами
TRAFFI -HELL OUU
TRAFFIC:
День добрый. Меня зовут Андрей ,можно Traffic- так проще. Хотел посоветоваться с "бывалой коллегией", насчёт, покупки мото..Первого мота!
Приму любую критику с вашей стороны. На "А" пока не сдал. Прошлое лето катался но не успел сдать, собираюсь в июле продолжить ну или как получится, в зависимости от обстоятельств. Намечен в небольшой трип..в Гермашку потом в Австрию, и обратно.(На мото)
Вопросов много...Поэтому разграничу по пунктам. Будет понятней.
1.Если покупать 125-ку на сезон..то какую? Ездил на этой табуретке: HondaCBR 125. 2014
присматриваюсь к :Yamaha MT 125 Или Honda cCBF 125
В любом случае новую..так как разница в цене не существенная,плюс гарантия.
2.С может ли она вообще протянуть скажем 1000км за раз, и не сдохнуть
3.А стоит ли брать табурет?...Или все же сдать, и взять что то по мощнее.
По себе сказу...Учился на ерше...ронял раза три...потом вроде пошло нормально...но руль, очень не удобный..при повороте запястье выламывает.
Инструктор сказал, что я первый такой кому руль "короткий". Габариты о меня не особо большие..но из XXL узе вырос..бес около 100кг
4. Страховка на жизнь, и временная потеря работоспособности?
Кто нибудь делал, и какой максимальный порок выплат... (всех кредиты)
Да и Жена за руль не пустит пока страховку в-нную сумму не показу :) во так
Есть и ещё вопросы..но пока ограничимся сказанным.
О себе..34 года вроде..катаю все что имеет колеса и не только..люблю скорость..
По жизни.. "Самый лучший муж"-Глухой, слепой, Капитан дальнего плавания... Алкоголик -садомазохист.(Женат)
Посты объединены: 03.05.2015 09:47:33Уппс.. не то фото вложил...
Исправляюсь :Я с сыном..фото... :(
Vinny:
Нифига вопросов!!
Привет! Располагайся!
Jevgenim:
preved
TRAFFIC:
Huh? Есть ещё вопросик...Как убедить Жену что мот не так уж опасен????
Вся Европа колесит..а у нас паникуют... http://www.freeriders.lv/Smileys/goodold/cj.gif
Был в Индонезии, так там ни светофоров, ни знаков.Не людей у которых права.На 300 тысяч 250 мото на дороге..все ездят хаотично..полосы и направление движения меняют по как то космическим законам....ездил там вторым номером..жуть.
Loner:
Привет.
Если любишь скорость - о 125-ке сразу забудь. Очень быстро захочется мощнее, а продать 125-ку, особенно новую, будет тяжело.
Раз уж так хочется начать со 125-ки, бери Б/у, тысячи за полторы.
Страховки жизни и здоровья у нас почти все мотоцикл ставят как исключение. То есть если что случилось при езде на моте - не выплачивают. Но сейчас начали появляться продукты, где мот всё же включен. Самый дешевый вариант - в Сведбанке. Называется что-то типа "Поддержка семьи". Там в районе 9 евро в месяц платеж. Но и сумма страховки небольшая, конечно.
Если хочется на большую сумму - узнавай в страховых. "Сезам" что-то предлагал недавно, вроде. Но там порядок цифр уже другой.
В ближайшее время будет предложение от известной европейской компании. Как все нюансы станут ясны - выложим инфу.
Жену не убедишь никак. Мотоцикл действительно штука опасная. Практически каждые теплые выходные мы получаем инфу об авариях. Иногда тяжёлых.
Навигация
Перейти к полной версии