Мастерская > Гараж

Покраска или плёнка?

<< < (2/5) > >>

forester:
видел рекламу на мотопавере - http://www.motopower.lv/member_gallery.php?gal_id=13546
Water Transfer Printing - Hydrographics for Motorcycle Industry - (hgarts.com)
если охота не просто цвет а с текстурой наверно прикольно.

как на машинах пленку на клей я бы не клеил имхо, все машины что видел - начинает отходить. не выглядит долговечно. но может я просто видел неудачные варианты.

алюминий самый офигенный способ красить через анодирование, краска заходит в метал вроде как - можно царапать и будет выглядит ок. незнаю делает ли кто в латвии.
еще видел где-то у нас красят порошками в печи, но это скорее для глушителей и двигателя.

russ:
Покраска однозначно богаче смотрится...С пленкой конечно можно заморочиться и сделать чего нибудь интересное. Но есть минус, например, заденешь пленку где, хоть на мойке, хоть уронишь или еще чего, то она разойдется и будет уродски выглядеть. Придется переделывать. С покраской по-практичней будет!

KarmaX:

--- Цитата: FDF от 30.04.2015 13:25:28 ---Пока он на нём на трек ездит - лучше обклеить.. А перед продажей - покрасить..
--- Конец цитаты ---
С такой трактовкой, поддерживаю.

Lucky:

--- Цитата: KarmaX от 30.04.2015 14:08:18 ---С такой трактовкой, поддерживаю.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется тогда нет смысла заморачиваться. Царапины на скорую руку зашпаклевать и подкрасить.дешевле будет.

Soul:
Как человек который раньше занимался продажами  пленок, скажу тебе что лучше красить! 1. Дешевле однозначно . 2.Хорошо у нас делают мало контор и еще меньше у которых хорошая,качественная  пленка, которую потом даже полировать можно для блеска. 3.Да, можно найти крутую,стильную пленку и будет очень индивидуальный вид, но опять же, тот же restyling.lv (конторы очень качественная, но за обклейку ветровика маленького, попросили 80 еуро, по мне так это перебор.( я эту работу сделал сам за 35минут.  Обклеивать выгодней небольшие детали  для придачи индивидуальности и какого то Стайлинга! Тот же бак мотоцикла  например без стыков нельзя обклеить увы. Смотря что ты хочешь ?  По поводу защиты, есть специальная пленка защитная разной толщины( от 2 мил и выше) , обклеивают передние бампера и капоты от сколов, ей можешь покрыть поверхность где ты протираешь все время

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии