Мастерская > Гараж

Покраска или плёнка?

<< < (3/5) > >>

Loner:

--- Цитата: Soul от 30.04.2015 14:31:37 ---По поводу защиты, есть специальная пленка защитная разной толщины( от 2 мил и выше) , обклеивают передние бампера и капоты от сколов, ей можешь покрыть поверхность где ты протираешь все время
--- Конец цитаты ---
Она прозрачная? То есть если я покрашу, то она потом мне вид не испортит?

shuttle:

--- Цитата: Loner от 30.04.2015 14:41:55 ---Она прозрачная? То есть если я покрашу, то она потом мне вид не испортит?

--- Конец цитаты ---
Ja pēc svētkiem būs vel aktuāli, varu visu izjautāt 3M pāratāvniecībā, blakus durvīs atrodas.
Viņi aplīmēšanas kursus rīkoja savām plēvēm.

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 30.04.2015 12:47:26 ---Слышал мнения, что покраска - это прошлый век. Современные плёнки кроме прочего ещё и защищают от мелких камушков, веток и т.п.
--- Конец цитаты ---
Возможно мы не совсем про одни и те же плёнки говорим, но у меня на КТМ пластик частично закрывает заводская плёнка, а частично плёнку клеил я. Заводская плёнка тонкая, но весьма прочная и приклеена так что её так просто не снять. Сидит очень хорошо, повторяет все контуры и края не отклеиваются. Такая плёнка защищает пластик даже от падения на грунт, но острые камни её пробивают. Я приклеивал плёнку 3М и та совсем бронебойная толщиной какой миллиметр. Даже не знаю что надо сделать чтобы её пробить, но усаживать её феном на сложные формы гораздо сложнее и думаю через какое-то время придётся подрезать или подклеивать уголки которые обычно отклеиваются и забиваются грязью.

Loner:

--- Цитата: shuttle от 30.04.2015 14:55:30 ---Ja pēc svētkiem būs vel aktuāli, varu visu izjautāt 3M pāratāvniecībā, blakus durvīs atrodas.
Viņi aplīmēšanas kursus rīkoja savām plēvēm.

--- Конец цитаты ---
Да, будет актуально. Ремонт у меня в любом случае затянется. :) Так что узнай, пожалуйста.

З.Ы. И пора бы тебе уже как-то вылезти и прийти на какую-нибудь тусовку! А то на форуме активничаешь, а мы тебя ещё не видели ни разу. ;)

shuttle:

--- Цитата: Loner от 30.04.2015 15:00:46 ---Да, будет актуально. Ремонт у меня в любом случае затянется. :) Так что узнай, пожалуйста.

З.Ы. И пора бы тебе уже как-то вылезти и прийти на какую-нибудь тусовку! А то на форуме активничаешь, а мы тебя ещё не видели ни разу. ;)

--- Конец цитаты ---
+18tC tad izlīdīšu! :D
P.S. Atklāšanā arī biju, pēc tam gan uz Siguldu aizbraucu, kur gandrīz uz muti noliku! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии