Ветка пустует и описание соответствует, поэтому начну здесь.Хочу поделиться впечатлениями.Байк для меня - это какой-то абсолютно новый экспириенс. Новые люди, новые возможности, новые интересы.Учитывая то, что до закрытия я прокатился толком всего один раз - для меня это было чем-то таким... Немного стремным. После нескольких недель чтения сайтов и форумов меня всю поездку не покидала мысль о том, что сейчас я - один из тех долбаебов, о которых читал: без одежды, без брони, лечу на скорости 170км/ч. А что? все едут, и отстовать как-то не хочется...За день до поездки nbi меня вытащил на прокатиться немного, я разогнался до целой сотни и был дико горд собой.)))В общем, сборы, подсказки как держаться в колонне и что вообще происходит дали кучу новых приятных ощущений. Цель достигнута: до мотоцикла было скучно, а теперь с нетерпением жду нового сезона.Много думал - к следующему сезону нужен полный комплект эквипа. Было дико приятно познакомиться с новыми людьми, узнать немного изнутри мототусовку. Спасибо всем за компанию. Надеюсь, не последний раз.)
У меня иногда очкожим появляется в поворотах с уменьшающимся радиусом и тогда борюсь с желанием тормознуть. Если скорость не устраивает от сбавляю и всё О.К. Заведи себе друзей, которые не будут от тебя уматывать и не придётся бороться со страхами! Езда должна доставлять удовольствие, а не борьбу со страхами!
Езда должна доставлять удовольствие, а не борьбу со страхами!
Трэк тебе в помощь ... очень много полезного опыта можно приобрести на трассе .. !
Знаем, плавали.
Цитата: Alex от 23.09.2012 23:48:41Ветка пустует и описание соответствует, поэтому начну здесь.Хочу поделиться впечатлениями.Байк для меня - это какой-то абсолютно новый экспириенс. Новые люди, новые возможности, новые интересы.Учитывая то, что до закрытия я прокатился толком всего один раз - для меня это было чем-то таким... Немного стремным. После нескольких недель чтения сайтов и форумов меня всю поездку не покидала мысль о том, что сейчас я - один из тех долбаебов, о которых читал: без одежды, без брони, лечу на скорости 170км/ч. А что? все едут, и отстовать как-то не хочется...За день до поездки nbi меня вытащил на прокатиться немного, я разогнался до целой сотни и был дико горд собой.)))В общем, сборы, подсказки как держаться в колонне и что вообще происходит дали кучу новых приятных ощущений. Цель достигнута: до мотоцикла было скучно, а теперь с нетерпением жду нового сезона.Много думал - к следующему сезону нужен полный комплект эквипа. Было дико приятно познакомиться с новыми людьми, узнать немного изнутри мототусовку. Спасибо всем за компанию. Надеюсь, не последний раз.)вплоть до запятой, как будто мои мысли выложил ...единственное меня мучает вопрос... когда с закрытия ехал, думаю, дай попробую сколько смогу выжать до того момента, когда очко заиграет(до этого "опыта" было две недели по городу )... 140км/ч, а дальше крутить страшно (пластика нет, начинает сдувать, болтать, и дурные мысли в голове появляются)...вот тут и появился вопрос к "старшим"... должно ли мотоциклисту быть страшно? и где та граница между "если страшно не садись" и "здоровым страхом человека обладающего инстинктом самосохранения"?
Попробуй русскую рулетку.
Цитата: TAHK от 24.09.2012 11:12:48Попробуй русскую рулетку.Жизнь-чтюка ынтирэсная,меняется с каждым годом! Глядишь и сыграю как-нить в рулетку
Цитата: Sword от 25.09.2012 11:04:35Цитата: TAHK от 24.09.2012 11:12:48Попробуй русскую рулетку.Жизнь-чтюка ынтирэсная,меняется с каждым годом! Глядишь и сыграю как-нить в рулетку Kak njibutj, privizu tjebe ,,ruljetku,, shtob ti smog eto zdjelat, vedj druzja dlaj togo i jestj shtob pomagatj druzjam v ih zjelanjijah / realjazacije.