Извини конечно , но название темы тебе не о чём не говорит ? "Давайте будем вежливыми" так что я думаю свою негативную критику можно оставить при себе , или же создать тему " Давайте не будем вежливыми" . Да и вообще если тебя уж Янино фото чем то задело , то можно же просто не читать и не смотреть , правильно ?
Ну и конечно же комментов ещё на 5 страниц .
10-15 .
Но там и так всё ОК!
Яна, если ты выкладываешь свою жопень на всеобщее обозрение, будь готова к разным мнениям, и о жопени, и о себе.
Чтоже ты такой злой милый человек.!?я конечно фото не видел,нахожусь в стране где тролят все такие фотографии,но по коментам там огонь ,что даже Винни понравилось и гадость не написала никакую.Ну красивая девушка и тело красивое,это помню по фото с бицухой.почемубы и не показать если есть что показать....Это ИМХО
Как это ты фото не видел?! Так ты, можно сказать, зря жил! По крайней мере, эту пятницу.
Эрик в курсе! Этому парню можно верить!
А вот так.интернет такой в этой стране.только почитать и все.да блин пятница пропала
Ээээ... ммм... как бы это объяснить словами.... ну это такое, нет, такая... короче пятница пропала у тебя...
Может ему как-то символами набросать?(_!_)