Основной раздел > Оффтопики
Давайте будем вежливыми
Эрик:
--- Цитата: IOpuk от 30.04.2015 10:54:14 ---а где новые фото ? :))
--- Конец цитаты ---
+1
Dimmy_X:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.04.2015 10:29:06 ---Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.
К чему это я: ребята, давайте будем вежливыми! А то я так страшно сквернословил после вышеупомянутого инцидента, что заляпал слюнями весь визор изнутри :(
--- Конец цитаты ---
Потом на перекрёстке подчёркнуто вежливо не обьяснил молодой особе в чём была её ошибка и что такие её действия могут привести к посещению мест, где солнечные очки ей не понадобятся ещё длительное время, да и от мечтательно-романтичного выражения лица наврятли бы остался даже маленький след?
Кстати, каких видов авто на дороге остерегаетесь (ждёте опасности)?
Я например сторонюсь фиатов 500 и иже с ними девчачьих авто. :D
IOpuk: +1
Jana:
я обиделась.. :think:
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Dimmy_X от 30.04.2015 11:03:58 ---Потом на перекрёстке подчёркнуто вежливо не обьяснил молодой особе в чём была её ошибка и что такие её действия могут привести к посещению мест, где солнечные очки ей не понадобятся ещё длительное время, да и от мечтательно-романтичного выражения лица наврятли бы остался даже маленький след?
--- Конец цитаты ---
Была такая мысль, но к тому времени меня уже отсекло от того поворота другими машинами.
--- Цитата: Dimmy_X от 30.04.2015 11:03:58 ---Кстати, каких видов авто на дороге остерегаетесь (ждёте опасности)?
Я например сторонюсь фиатов 500 и иже с ними девчачьих авто. :D
--- Конец цитаты ---
Старый пассат-универсал, за рулём мужик среднего возраста в берете (или ином головном уборе). Эти - самые опасные :D
Всякие гламурные пылесосы (Ярис, Гетз, и.т.п) тоже стараюсь объезжать побыстрее, но этих боюсь чуть меньше.
Ещё опасаюсь нестарых БМВ - они гоняют (БумИр, ёба!!!11), но зачастую ездить совершенно не умеют.
Pinkman:
--- Цитата: Dimmy_X от 30.04.2015 11:03:58 ---Кстати, каких видов авто на дороге остерегаетесь (ждёте опасности)?
--- Конец цитаты ---
Маршрутки... :think: Никогда не знаешь откуда она вылезет или где тормознёт. :)
Навигация
Перейти к полной версии