Основной раздел > Оффтопики

Давайте будем вежливыми

<< < (52/54) > >>

Loner:
Наоборот. Все стали, потому тема потеряла актуальность. :)

Cherny_Prapor:
Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.
К чему это я: ребята, давайте будем вежливыми! А то я так страшно сквернословил после вышеупомянутого инцидента, что заляпал слюнями весь визор изнутри :(

Jana:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.04.2015 10:29:06 ---Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.
К чему это я: ребята, давайте будем вежливыми! А то я так страшно сквернословил после вышеупомянутого инцидента, что заляпал слюнями весь визор изнутри :(

--- Конец цитаты ---

очень улыбнуло!!  :D хорошо написал!  :good2:

IOpuk:

--- Цитата: Jana от 30.04.2015 10:41:08 ---очень улыбнуло!!  :D хорошо написал!  :good2:

--- Конец цитаты ---
а где новые фото ? :))

Danik:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.04.2015 10:29:06 ---Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.

--- Конец цитаты ---

:) поднял настроение.
я так недавно за каким-то тарантасом плёлся, чуть отвлёкся, а тот в тормоза дал так, что я чуть было не пересел в его тарантас через заднее стекло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии