Основной раздел > Оффтопики
Давайте будем вежливыми
Loner:
Наоборот. Все стали, потому тема потеряла актуальность. :)
Cherny_Prapor:
Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.
К чему это я: ребята, давайте будем вежливыми! А то я так страшно сквернословил после вышеупомянутого инцидента, что заляпал слюнями весь визор изнутри :(
Jana:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.04.2015 10:29:06 ---Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.
К чему это я: ребята, давайте будем вежливыми! А то я так страшно сквернословил после вышеупомянутого инцидента, что заляпал слюнями весь визор изнутри :(
--- Конец цитаты ---
очень улыбнуло!! :D хорошо написал! :good2:
IOpuk:
--- Цитата: Jana от 30.04.2015 10:41:08 ---очень улыбнуло!! :D хорошо написал! :good2:
--- Конец цитаты ---
а где новые фото ? :))
Danik:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.04.2015 10:29:06 ---Ехал сегодня на работу, почти не нарушая, подташнивал свои 60-65 в умеренном трафике, когда какая-то овцыща прекрасная девушка на Nissan Juke, в солнечных очках на пол-табла последней моды, стоявшая на встречке, решила ВНЕЗАПНО повернуть стремительным домкратом налево прям у меня перед носом, когда я был уже где-то в 20 метрах от перекрёстка. Кирпичами, которые я успел отложить за время торможения, можно было вымостить всю улицу. Солнцеподобная и луноликая, так и не заметив меня, уехала дальше, не меняя дебильного мечтательно-романтического выражения лица.
--- Конец цитаты ---
:) поднял настроение.
я так недавно за каким-то тарантасом плёлся, чуть отвлёкся, а тот в тормоза дал так, что я чуть было не пересел в его тарантас через заднее стекло
Навигация
Перейти к полной версии