Снимаю без договора. Если что-то ломается - делаю сам, даже не ставлю в известность.
nU tu jau mums esi ,,zelta gabaliņš,, atradums iznomātājiem, bet man redz - sieviete. Vot un domā tagad kaut 50/50 nav slikta doma.
Бля, я даже не буду рассказывать что только в этой хате не ломали, включаю межкомнатную дверь ))) и в полицию ещё вызывали )))
Но это уже совсем оффтоп:)
А дорогой вентилятор то?
Jums ABIEM to nesaprast , un ne jau ,,cenā ir jautājums,, bet principā , jo tehnika saprotu ir tehnika - bet ne jau es to ,,nodedzināju,, . Es klāt nestāvēju un teiksim aizmirsuši izslēgt uz brīvdienām un šis divas sutas no vietas griezies un nodedzis to neviens nevar pierādīt vai pārbaudīt , bet PRINCIPu kā rīkoties gribu zināt.
На вопрос ответить можешь? А то из-за 10 евро на принцип идти.. если чо, я в съёмной квартире на кухне сам вытяжной вентилятор менял. Правда, когда уезжали - забрал с собой, поставил обратно сломаный. Потому что всё-равно эту квартиру купили не очень приятные люди
Es klāt nestāvēju un teiksim aizmirsuši izslēgt uz brīvdienām un šis divas sutas no vietas griezies
Так я так понимаю, что таймера не было... Ну, если 30, тогда 50/50 делайте:)
Надо ещё аммортизацию посчитать и коэффициент применить.
Наприпример ситуация: у тебя хозяйский холодильник (10 лет б/у) и сдох компрессор. Ты сам починишь? Или амортизация и вопрос к хозяину? Ну чтобы чинил или выдавал другой взамен.
Если бы сдох в первую неделю, я сам заменил. Если через какое то время, то 50/50. Если через год - то скорее всего "Сорри ман". Тут много от контакта зависит, если люди нормальные, всегда можно и нужно говорить и решать.
А можешь обосновать, почему через год "сорри ман"? Ну, если человек у тебя снял квартиру с холодильником. Он деньги платит в том числе и за то, что у него есть холодильник рабочий, нет?