Сдаётся на длительный срок, уютная, компактная 1,5 комнатная квартира, практически в центре Риги в 5 минутах ходьбы от т/ц "Ориго" на Лачплеша 118. Все удобства, низкие коммунальные платежи, тихое место, закрытый подъезд удобная транспортное сообщение, парковка. ( можно с животными ) 230 евро в месяц + коммунальные. При заключении договора оплата за первый и последний месяц.Тел: 29867841П.с. мапед не мой , я просто кинул объяву .. п.с.с. сдаёт мой друг .. сам прожил в этой квартире 3 года ..
Сорри за оф, просто из личного опыта.Лучше говорить: "при заключении договора, взимается гарантийная сумма в размере....", а не "оплата за первый и последний месяц"
Лучше оплата за первый, последний и гарантийный депозит в размере месяца аренды Это отсеет лемонадников и ненадежных арендаторов, иначе на долгий срок не выйдет...
ну те же яица только в профиль ... возможность эксклюзивная .. на сс.ке объявы нет .. а среди своих можно и так .. но спасиб .. передам ему на будущее ..
Это нихуя не те же яйца.Если он заплатил за последний месяц, то есть вероятность что он может не заплатить за коммунальные услуги и разнести хату, и тогда уже ничего с него не удержишь.
ну логика в твоих словах есть ..
А у меня ещё и горький опыт
Последний раз я пришел, отобрал ключи, дал 2 часа на сбор вещей и поменял замки.
Сколько будет стоить мойка окон, чистка квартиры, химчистка мягкой мебели, коммунальные услуги и другая лабуда за которую человек не заплатит и поломает?Это легко может превысить месяц аренды, а так если человек свалит - будут деньги на что исправить все косяки.ИМХО если человек не может найти 700 евро на жилье(считай два месяца), то нет гарантии, что он сможет найти деньги за аренду в зимний период, когда и отопление дорогое и новый год с другими праздниками.
А как ты можешь гарантировать клиенту, что взяв 700, завтра его не кинешь?