Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (14/29) > >>

Warsteiner:

--- Цитата: Henker от 02.04.2015 00:33:32 ---ну почти :D

--- Конец цитаты ---

за то как созву4но 1000 гсрх = 1000 еу

shuttle:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 01.04.2015 22:53:47 ---Советчики, блин...  :facepalm:
Пусть уж сразу берёт Бусу или 1400-й Зизер. Не, нуачотакова? ТруЪ-байкИры ведь сразу ездить умеют как Валентино Росси, им сразу, панимаш, литОр подавай, а всё, что меньше - мопед, которого и на сезон не хватит :fublja:

--- Конец цитаты ---
Ļoti labi! Tieši tā, domu saprati! :)
P.S. čalis pa trasi taisās vilkt :)
Посты объединены: 02.04.2015 08:52:02Te būs par PIRMĀ motocikla izvēli!!! ;)
https://www.youtube.com/watch?v=2FEvDdAVEzk

Посты объединены: 02.04.2015 08:54:39Lorenam un visiem pārējiem ABS faniem ;) ir labi, ka ir, bet ....
https://www.youtube.com/watch?v=e7bqynuCr-Y

Loner:

--- Цитата: shuttle от 02.04.2015 07:02:44 ---Lorenam un visiem pārējiem ABS faniem  ir labi, ka ir, bet ....
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе уже сказал: если ты считаешь себя настолько умелым, что затормозишь быстрее без АБС, то это очень круто. Ты нереально крут! Это возможно, да. Если тренироваться долго. Ты тренировался? - Молодец тогда. Но неужели первосезонник будет таким же крутым в торможении?
Ну и, как я уже говорил, можем сделать тест небольшой. Пустая дорога, едем параллельно с одной скоростью, потом с черты тормозим. Я с АБС, ты без. И смотрим, кто где остановится. Для чистоты эксперимена повторяем раза три.
Если ты раньше остановишься - с меня пиво. Если я - с тебя квас. Готов? :)

Sword:

--- Цитата: Loner от 02.04.2015 10:58:21 ---Я ж тебе уже сказал: если ты считаешь себя настолько умелым, что затормозишь быстрее без АБС, то это очень круто. Ты нереально крут! Это возможно, да. Если тренироваться долго. Ты тренировался? - Молодец тогда. Но неужели первосезонник будет таким же крутым в торможении?
Ну и, как я уже говорил, можем сделать тест небольшой. Пустая дорога, едем параллельно с одной скоростью, потом с черты тормозим. Я с АБС, ты без. И смотрим, кто где остановится. Для чистоты эксперимена повторяем раза три.
Если ты раньше остановишься - с меня пиво. Если я - с тебя квас. Готов? :)

--- Конец цитаты ---

А можно так со мной на пиво? :)

Loner:

--- Цитата: Sword от 02.04.2015 11:14:56 ---А можно так со мной на пиво?
--- Конец цитаты ---
У тебя АБС отключаемая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии