Напишу только одно:на дворе не коммунизм, когда надо покупать что дают. Благо при капитализме, выбор большой. А если производитель будет делать гавно- он разорится.
Цитата: Эрик от 21.03.2013 12:10:43Напишу только одно:на дворе не коммунизм, когда надо покупать что дают. Благо при капитализме, выбор большой. А если производитель будет делать гавно- он разорится.так дело то в чём...золотая середина цена/качество или что???Детали для авто тоже можно купить польские, а можно немецкие....Польские гораздо дешевле, но у них и ресурс нельзя сравнить с немцами..Ты прав, у народ счас есть выбор...вот он (народ) и выбирает..хотя конечно, высокая цена не обязательно знак качества...
Давай лучше поговорим о шлемах. У тебя арай или шой?
а что, тебе этого мало???если коробка начинает сходу лучше работать, то разве это не показатель, что в других местах тоже всё гут..просто это не сразу проявляется..
Что хорошо для коробки, не факт что Хорошо для сцепления и Поршневой!нельзя быть лучшим по всем параметрам. Масло это компромис.Залей машинного - Для поршневой Хорошо - но сцеплению пижнец!Залей Трансмисионку - Коробке хорошо - Поршневой пижнецтак что нельзя говорить в целом за масло рассматривая одну часть...
Цитата: Эрик от 21.03.2013 13:35:59Давай лучше поговорим о шлемах. У тебя арай или шой? К чему такой бинарный вопрос? Других марок шлемов нет?
Мне похрен, что говорит манагер бЭмЭвЭ..., но если друганы мне советуют что-то, то как правило из личного опыта...если вправду скорости лучше втыкаются, то почему-бы и нет???другой вопрос, если нет разницы...то тогда согласен...П.С.У меня шапка Шарк...хорошая шапка, своих денег стОит..дело в том только, что и Арай своих денег стОит...были бы лишние денежки, то купил бы Арай или Шубу..
Цитата: xLite от 21.03.2013 11:08:50залил мотул и мотоцикл стал другимреально стали скорости лучше включатся...Т.е. разница только в Щелканье коробки? это и есть Весь мотоцикл?? не удебил!!!!
залил мотул и мотоцикл стал другимреально стали скорости лучше включатся...
на моторексе скорости некоторые вообще плохо включались, надо было силой втыкать скорость по несколько раз, а на мотуле эта проблема пропала. Я думал дело в самой коробке, может дефект какой-то появился, оказалось в масле дело...
Втыкаемость передачи...Она либо втыкается либо нет... остальное это ванильные Сопли!
К примеру у меня на холодном моте она втыкается хуже чем на прогретом. Чисто по ощущениям можно сказать, что ватная она какая-то, когда холодный моц. А прогретый щёлкает передачи чётко и ногой это ощущается, и усилие меньшее прикладывается до этого щелчка. Ну как то так.
Цитата: Yury от 21.03.2013 17:25:23К примеру у меня на холодном моте она втыкается хуже чем на прогретом. Чисто по ощущениям можно сказать, что ватная она какая-то, когда холодный моц. А прогретый щёлкает передачи чётко и ногой это ощущается, и усилие меньшее прикладывается до этого щелчка. Ну как то так.а тут надо задуматься... на прогретом моте - термическое расширение делает свое дело... Детали встают так как надо и все щелкает! Это я еще могу понять. (Хотя такого быть не должно)но масло то тут при чем?!?!?PS и у меня не только мапет!!!