Говорят, что показатели в разы лучше остальных.
Какие именно показатели и кто говорит?
Представители ТОПовых брэндов взялись за ручки и пошли вешаться.
1. Красота упаковки.2. Люди! Тебе мало?
Лёха, а какое масло ты льёшь и почему?
Если кто соберётся и них (http://bardahllatvia.lv/) что то брать, дайте знать - они мне в своё время предложили цену приятнее, чем на сайте. Думаю предложение ещё актуально.Сам ничего у них не покупал, так как считаю что, на машине которой 10+ лет, предназначенной для спокойной езды разницы не почувствуешь, а мото товаров у них на тот момент ещё не было.
Мотул 7100. По результатам тестов независимых экспертов. Ну, давай поржем.
Я специально скинул ссылки, возьми и почитай, если тебе это так интересно.По мимо оффициального сайта есть куча форумов.
Каких экспертов? И откуда ты знаешь, что они не заинтересованные эксперты?
Мне интересно, да.Ссылка на латвийский сайт не работает.На общем сайте я вообще не нашёл масла. Никакого. Что я сделал не так?
Знакомый был причастен. Эксперты получили заказ от мотоциклетного издания, среди спонсоров которого нет производителей масел. Все образцы, как и положено, были лишь пронумерованы, без брэндов. Так что эксперты не знали, что оценивают.Все экспертизы записаны на видео и по каждой есть отчёт, чтобы потом можно было доказать хоть в суде, что всё честно.И кстати, ВСЕ производители написали претензию изданию за этот тест. Потому что было обнаружено, что все тестируемые масла хоть и соответствуют заявленным стандартам, но зато не соответствуют заявленным производителями маркетинговым лозунгам. Посты объединены: 28.04.2015 11:00:56Я тоже не нашёл. Только всевозможные присадки, обещающие чудеса. Всё как обычно.
Тест дико примитивный - на трение и температуру, в принципе то что и происходит внутри мотора.Не буду разводить демагогию и просто скину один из них.
Отличный ролик. Я о нём уже полгода назад написал своё мнение:Комедия на полчаса. Основные выводы:Даже если вы будете менять масло каждые 2-3 тысячи км ваш движок умрёт через 150КВсе высокотехнологичные лаборатории - ничто, по сравнению с тестовым стендом с ручным изменением нагрузки, измеряемой визуально с помощью "гнущейся палки" и амперметра "показывающего сопротивление".Главное - правильно подобрать "количество временного промежутка"При применении "правильного" масла звук "хр-хр" пропадает.Существуют присадки, превращающие любое говно в масло.Существуют присадки, превращающие любое говно в бензин, при этом сильно меняются тактильные ощущения от двигателя, работающего на холостом ходу.Очевидно, не все ещё поняли правильность правильного масла, поэтому приходится вывешивать рекламу говна в полстены..Вобщем ролик для "гонщиков", которым важнее всего, чтобы машина снизу блестела, как котовые яйтса. И таки да, бэк ту конец 80-х, когда в каждой кооперативной лавке можно было купить "гомогенизаторы смеси", позволяющие экономить до 50% топлива и присадки с "секретных оборонных заводов", наращивающие поршни с пробегом 200К до оригинального размера:)
Мне интересен эффект и я решил попробовать это масло и продукцию сам, чтобы для себя объективно оценить, а не слушать дилетантов, определивших по ролику, что это говно или фэйк.