Когда стучишь по клавишам не надо врать о том чего я никогда не утверждал.
Я никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь. Ты притащил ролик, я по его поводу пошутил, ты шутки не понял. Бывает.
Не то что соглашаться, в шею таких надо гнать Ишь ты удумал ..... даже пиво!!!
Один из них - Лелик. Я посмотрю, как ты его погонишь...
Я про это видео уже высказывался в другом месте:Комедия на полчаса. Основные выводы:Даже если вы будете менять масло каждые 2-3 тысячи км ваш движок умрёт через 150КВсе высокотехнологичные лаборатории - ничто, по сравнению с тестовым стендом с ручным изменением нагрузки, измеряемой визуально с помощью "гнущейся палки" и амперметра "показывающего сопротивление".Главное - правильно подобрать "количество временного промежутка"При применении "правильного" масла звук "хр-хр" пропадает.Существуют присадки, превращающие любое говно в масло.Существуют присадки, превращающие любое говно в бензин, при этом сильно меняются тактильные ощущения от двигателя, работающего на холостом ходу.Очевидно, не все ещё поняли правильность правильного масла, поэтому приходится вывешивать рекламу говна в полстены..Вобщем ролик для "гонщиков", которым важнее всего, чтобы машина снизу блестела, как котовые яйтса. И таки да, бэк ту конец 80-х, когда в каждой кооперативной лавке можно было купить "гомогенизаторы смеси", позволяющие экономить до 50% топлива и присадки с "секретных оборонных заводов", наращивающие поршни с пробегом 200К до оригинального размера:)
Kolka статейка слабая и устаревшая, но для смертных понятно и хорошо расписаны некоторые нюансы.
Вообще мне нравится общий скептицизм и маргинальные настроения людей, не являющихся ни докторами накук ни по химии, ни по физике. Да что уж там докторами, хотя бы кандидатами! (и вы попаравте меня, коли я не прав!) Ваши вдохновенные комментарии в стиле "дверных петель" и "продажных лохов" - это как в лужу пёрнуть! Сказал, завоняло, улетело. Никакой конкретики, ни фактов, нихуя!
http://motocitizen.info/review/cont/revisions/1363628338/test-motornih-masel-r1884
С этого, собственно, и оживилась снова дискуссия о маслах. Несколько страниц назад.