Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (9/82) > >>

KEHT:
Просветите дилетанта, как фирма-производитель масла может влиять на то, жрет его двигатель или нет? Я понимаю, что могут влиять его характеристики - вязкость, температурное расширение и.т.д. Но на бутылках же пишут 5W40... Так какая разница что я в двиг заливают Агип или Репсол?  :o

Boatik:

--- Цитата: KEHT от 20.03.2013 12:53:31 ---Просветите дилетанта, как фирма-производитель масла может влиять на то, жрет его двигатель или нет? Я понимаю, что могут влиять его характеристики - вязкость, температурное расширение и.т.д. Но на бутылках же пишут 5W40... Так какая разница что я в двиг заливают Агип или Репсол?  :o

--- Конец цитаты ---
карма у агипа походу хреновая :)

Evlampij:

--- Цитата: KEHT от 20.03.2013 12:53:31 ---Просветите дилетанта, как фирма-производитель масла может влиять на то, жрет его двигатель или нет? Я понимаю, что могут влиять его характеристики - вязкость, температурное расширение и.т.д. Но на бутылках же пишут 5W40... Так какая разница что я в двиг заливают Агип или Репсол?  :o

--- Конец цитаты ---

я так понимаю что тонко намекают что в гроссе продают бодягу под брендом ..
или я что-то не так понял ..  ::)

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 20.03.2013 12:56:42 ---

--- Конец цитаты ---

я так понимаю что тонко намекают что в гроссе продают бодягу под брендом ..
или я что-то не так понял ..  ::)

--- Конец цитаты ---

Тааадааам!!!!!  :beer:

KEHT:
Но до этой замены масло я брал точно такое же и там же, отъездил ровно 10к и пол года, ничего доливать не пришлось, так и провозил маленькую бутылочку с собой все это время. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии