Мастерская > Гараж
Опять про масло
Sword:
Со мной парнишки работали (многие знакомы - Миша,Гога) занимались они автомат-коробками, (сейчас в Канаду свалили, в какомто мегахолдингсервисе там работают) Чинили автоматы на славу и имели выход на разные фирмы по торговле маслом , так вот познакомили они меня с главным менегером в гроссе (на ганибу дамбисе) короче.... не берите масло агип.
До этого брал масло Агип синтетику(самая дорогая что была) со скидоном чето 50лс вышла , машина на газу и небольшой угар масла на субаре -норма , но сервисные 10тыс я на субаровском масле проезжал, на Агипе хватило всего на 6,300 тыс потом пришлось доливать.... хотя движок работал нормально. Сейчас лью ЛМолли - 7000тыс полёт нормальный.
А вспомнил - Агип когда сливал оно было не сильно тёмное,по началу обрадовался , но почитав литературу и пообщавшись с некими людьми ,возникли сомнения- т.к бытует мнение: если масло остается чистым (речь о бенз.движках), значит оно плохо вымывает гамно(грязь,окислы,угар) из двигателя.
хотя это было полгода назад,возможно уже многое поменялось.(хотя гросс тот еще магазинчик,торгующий псевдооригинальными аналогами)
Barcelona:
Именно поэтому я вчера купил масло, несмотря на неполные 5к пробега с момента последней замены. В ноябре прошлого года взял в Гросе Agip, он же Eni. Масло не из дешевых, что-то в районе 8 лс за литр (без скидки). За 4000 км пришлось долить целый литр и сейчас опять щуп стремится быть сухим. Течи нет. Однозначно жор.
С предыдущими маслами Castrol и Repsol проезжал 7-10к и ни капли доливал. Есть основания грешить на Агип, поэтому в плане приобретения масла, пожалуй, проеду мимо GrosAuto.
Loner:
Беру Агип синтетику для обеих своих машин. Правда, не в Гроссе. Никаких проблем и никаких доливов между заменами. Перешёл на Агип с Игола, который брал в Сенсоне. Игол мне отсоветовали. Так что пока на Агипе.
БМВ у меня 17-летняя. И от замены до замены (я меняю через 10тыс.) никаких доливов.
Barcelona:
Лёш, сейчас Агип залит в обе машины. Жор почему-то только на Хонде, ТТ ездит и горя не знает.
Судя по твоему опыту с БМВ и моему с ТТшкой, немцам она очень даже по вкусу.
Dip:
Крайслеру и Дукасу тоженравится агип :)
Навигация
Перейти к полной версии