Мастерская > Гараж
Опять про масло
St.Olivija:
--- Цитата: Рома от 23.01.2015 13:55:43 ---Скажу больше, особенно пиво! Кстати, то что ты называешь пивом Рогулькин не поймёт. Для него пиво это Туборг...
--- Конец цитаты ---
:o Рогулькин для меня тоже умер :fublja: :D
FordSloman:
--- Цитата: RED от 23.01.2015 12:24:35 ---Вообще мне нравится общий скептицизм и маргинальные настроения людей, не являющихся ни докторами накук ни по химии, ни по физике. Да что уж там докторами, хотя бы кандидатами! (и вы попаравте меня, коли я не прав!) pray
--- Конец цитаты ---
Поправляю. Докторскую не писал, но шесть лет в университете проучился и степень магистра технических наук имею. Однако для данного случая должно быть достаточно знаний уровня средней школы или на крайняк ПТУ.
--- Цитата: RED от 23.01.2015 12:24:35 ---Никакой конкретики, ни фактов, нихуя! :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Какая может быть конкретика если на видео показан технический анекдот. Ну залей в эту машинку какое-нибудь масло для швейных машинок и получишь результат не хуже, но ты же не станешь заливать его в мотор (надеюсь). У тебя действительно есть о чём поговорить хотя бы с мотористами не говоря о докторах наук которые разрабатывают технологии изготовления поршневых колец, шатунных вкладышей и т.п.?
--- Цитата: RED от 23.01.2015 12:24:35 ---Что касается процессов в ДВС, так я думаю даже ты, наш всезнающий согласишься, что большинство из них подвержены трению.
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что процессов там очень много и все они происходят одновременно. Поэтому любое техническое решение это продукт компромиса и если нет возможности/желания экспериментировать, то разумно просто следовать рекомендациям в инструкции, не покупать "левак" и часто не менять марку масла.
RED:
--- Цитата: FordSloman от 23.01.2015 15:25:52 ---Поправляю. Докторскую не писал, но шесть лет в университете проучился и степень магистра технических наук имею. Однако для данного случая должно быть достаточно знаний уровня средней школы или на крайняк ПТУ.
--- Конец цитаты ---
В принципе уже на этом можно и закончить, ведь что спорить с человеком, который думает, что он всё знает...
--- Цитата: FordSloman от 23.01.2015 15:25:52 ---Какая может быть конкретика
--- Конец цитаты ---
Организуй подобныи или хоть какой-нибудь эксперимент, доказывающий обратное... А то ведь пиздеть - не камешки ворочить...
Runcis71:
--- Цитата: RED от 23.01.2015 15:54:32 ---В принципе уже на этом можно и закончить, ведь что спорить с человеком, который думает, что он всё знает...
Организуй подобныи или хоть какой-нибудь эксперимент, доказывающий обратное... А то ведь пиздеть - не камешки ворочить...
:D :D :agree:
--- Конец цитаты ---
FordSloman:
--- Цитата: RED от 23.01.2015 15:54:32 ---что спорить с человеком, который думает, что он всё знает...
--- Конец цитаты ---
Когда стучишь по клавишам не надо врать о том чего я никогда не утверждал.
--- Цитата: RED от 23.01.2015 15:54:32 ---Организуй подобныи или хоть какой-нибудь эксперимент, доказывающий обратное...
--- Конец цитаты ---
Я никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь. Ты притащил ролик, я по его поводу пошутил, ты шутки не понял. Бывает.
Навигация
Перейти к полной версии