Мастерская > Гараж
Опять про масло
Roma:
А зачем вообще изобретать велосипед? :wtf: Я больше всего с этого в ахуе :-\ Читаем мануал: 5w-40. Зачем лить другое. Дальше выбор марки: Мотул V300 и Залупол. Я выбираю Мотул почему-то. Нравится кроить и экспериментировать - личное дело каждого. И, забегая вперёд, я не барыжу Мотулом. Просто привык к нему во всех мотах. Меня всё устраивает. Не по мануалу заливаю только в крассач, т.к. считаю, что ещё "нос не дорос" иметь в той сфере своё мнение. Лью как подсказывают опытные товарищи. Но тоже Мотул :okokok:
Sword:
--- Цитата: Рома от 23.01.2015 13:11:31 ---А зачем вообще изобретать велосипед? :wtf: Я больше всего с этого в ахуе :-\ Читаем мануал: 5w-40. Зачем лить другое. Дальше выбор марки: Мотул V300 и Залупол. Я выбираю Мотул почему-то. Нравится кроить и экспериментировать - личное дело каждого. И, забегая вперёд, я не барыжу Мотулом. Просто привык к нему во всех мотах. Меня всё устраивает. Не по мануалу заливаю только в крассач, т.к. считаю, что ещё "нос не дорос" иметь в той сфере своё мнение. Лью как подсказывают опытные товарищи. Но тоже Мотул :okokok:
--- Конец цитаты ---
Как можно соглашаться с мнением человека, который больше не пьёт даже пиво?! :wtf:
Roma:
То есть ты согласился и по пути подъебнул или не согласился? :o
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 23.01.2015 13:16:28 ---
Как можно соглашаться с мнением человека, который больше не пьёт даже пиво?! :wtf:
--- Конец цитаты ---
Не то что соглашаться, в шею таких надо гнать :D Ишь ты удумал ..... даже пиво!!! :fublja: :D
Roma:
--- Цитата: St.Olivija от 23.01.2015 13:37:59 ---Не то что соглашаться, в шею таких надо гнать :D Ишь ты удумал ..... даже пиво!!! :fublja: :D
--- Конец цитаты ---
Скажу больше, особенно пиво! Кстати, то что ты называешь пивом Рогулькин не поймёт. Для него пиво это Туборг...
Навигация
Перейти к полной версии