Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (53/82) > >>

Roma:
А зачем вообще изобретать велосипед? :wtf: Я больше всего с этого в ахуе :-\ Читаем мануал: 5w-40. Зачем лить другое. Дальше выбор марки: Мотул V300 и Залупол. Я выбираю Мотул почему-то. Нравится кроить и экспериментировать - личное дело каждого. И, забегая вперёд, я не барыжу Мотулом. Просто привык к нему во всех мотах. Меня всё устраивает. Не по мануалу заливаю только в крассач, т.к. считаю, что ещё "нос не дорос" иметь в той сфере своё мнение. Лью как подсказывают опытные товарищи. Но тоже Мотул  :okokok:

Sword:

--- Цитата: Рома от 23.01.2015 13:11:31 ---А зачем вообще изобретать велосипед? :wtf: Я больше всего с этого в ахуе :-\ Читаем мануал: 5w-40. Зачем лить другое. Дальше выбор марки: Мотул V300 и Залупол. Я выбираю Мотул почему-то. Нравится кроить и экспериментировать - личное дело каждого. И, забегая вперёд, я не барыжу Мотулом. Просто привык к нему во всех мотах. Меня всё устраивает. Не по мануалу заливаю только в крассач, т.к. считаю, что ещё "нос не дорос" иметь в той сфере своё мнение. Лью как подсказывают опытные товарищи. Но тоже Мотул  :okokok:

--- Конец цитаты ---

Как можно соглашаться с мнением человека, который больше не пьёт даже пиво?! :wtf:

Roma:
То есть ты согласился и по пути подъебнул или не согласился? :o

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 23.01.2015 13:16:28 ---
Как можно соглашаться с мнением человека, который больше не пьёт даже пиво?! :wtf:

--- Конец цитаты ---

Не то что соглашаться, в шею таких надо гнать  :D Ишь ты удумал ..... даже пиво!!!  :fublja: :D

Roma:

--- Цитата: St.Olivija от 23.01.2015 13:37:59 ---Не то что соглашаться, в шею таких надо гнать  :D Ишь ты удумал ..... даже пиво!!!  :fublja: :D

--- Конец цитаты ---
Скажу больше, особенно пиво! Кстати, то что ты называешь пивом Рогулькин не поймёт. Для него пиво это Туборг...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии