Мастерская > Гараж
Опять про масло
Sword:
--- Цитата: Alpina от 13.09.2012 12:58:05 ---
И не приставай больше с такими вопросами!!!
--- Конец цитаты ---
А с какими приставать? Брутальный ты наш... или тебя вообще лучше не трогать? ))))
[/quote]
С темой масла уже стоооолько раз обсуждалась, что кроме юмора , мне в голову уже ничего не лезит!!
И немножечко по теме: душою я вместе с мотулом и его вкусными эстэровыми добавками( аптекой пахнет) а по финансам , лью масло Фучь ( что по стандартам даже лучше мотула) репсол мне вааапченикак, Деникол вроде тоже ничо( Гарик себе в хонду льет) но чтота там тоже "нето" имхо.... Алина никто из нас в лаборатории не работает, поэтому малокточо путного, кроме своих душевных атютений, тебе расскажет. Из опыта : на репсоле запоролось 2 коробки( хонда, джиксер) и кажись у Твинкиса сцепление стало глючить..... Както так.
Igorek:
--- Цитата: Sword от 13.09.2012 15:36:13 ---
--- Цитата: Alpina от 13.09.2012 12:58:05 ---
И не приставай больше с такими вопросами!!!
--- Конец цитаты ---
А с какими приставать? Брутальный ты наш... или тебя вообще лучше не трогать? ))))
--- Конец цитаты ---
С темой масла уже стоооолько раз обсуждалась, что кроме юмора , мне в голову уже ничего не лезит!!
И немножечко по теме: душою я вместе с мотулом и его вкусными эстэровыми добавками( аптекой пахнет) а по финансам , лью масло Фучь ( что по стандартам даже лучше мотула) репсол мне вааапченикак, Деникол вроде тоже ничо( Гарик себе в хонду льет) но чтота там тоже "нето" имхо.... Алина никто из нас в лаборатории не работает, поэтому малокточо путного, кроме своих душевных атютений, тебе расскажет. Из опыта : на репсоле запоролось 2 коробки( хонда, джиксер) и кажись у Твинкиса сцепление стало глючить..... Както так.
[/quote]
Я тоже залил в свою Хонду Деникол полусинтетика-проехал на нем 8 тыс.а оно даже не почернело.
А Рома с мотостаила говорит ты гавно залил надо мотул лить.А по мне так вроде ничего Деникол
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: V от 13.09.2012 11:50:06 ---
Нуууууу не скажиииииииии..... Масло оно масло та это понятно, но оно кагбы это сказать, масленное чтоли, типо как жырно-масленистое такое, оно один раз цветлое как янтарь, а все остальные разы оно такое, как это, как туча чорное, как море чорное, вобшем чорное, ешо оно обволакивает, обвалакиваюшая такая структура пахнушая, ну как это такое, знаеш, как кефир чтоли, только кефир белый а это другой, другой цвет такой. Пока это всё что вспомнил про масло! :alone:
P.S. Только что вспомнил что ешо у Асётра икра которую он метит, чорная! Тоесть кагбы масло как чорная икра Асетриновая! Во!
--- Конец цитаты ---
Убила ащее.... :kitty: :bingo: :bingo: :bingo:
Kolka:
--- Цитата: CTAPyXA от 12.09.2012 21:47:51 ---и действительно, почему бы не лить обычное автомасло
--- Конец цитаты ---
Это вопрос "Веры"
Вериш в "мотомасло" - будет коробка четко работать, сцепление нескользить, мощность рости...
Вериш в "маркетинг" - товар разлитый "из одной бочки в разного цвета канистры", будет продаваться поразному ;)
Roma:
--- Цитата: Alpina от 13.09.2012 10:14:24 ---http://www.fluid-force.ru/motul/moto_oil/300v-5w40.html
и
http://www.fluid-force.ru/motul/moto_oil/300v-15w50.html
Сама вижу, что разница есть, но не пойму, какие показатели на что влияют, и что для моего мота больше подойдет.
Про цены потом разберусь, важен принцип!
Поумничайте плиз! ))))
--- Конец цитаты ---
Я всегда лью строго по мануалу и только Castrol (могу достать по очень хорошей цене). Думаю, что марка особого значения не имеет, но если есть возможность надо стараться лить масло более престижного бренда (имхо). Фильтр обязательно хороший (Mann, K&N, оригинал). Какого года у тебя R6?
Навигация
Перейти к полной версии