Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (5/82) > >>

Alpina:

И не приставай больше с такими вопросами!!!
[/quote]
А с какими приставать? Брутальный ты наш... или тебя вообще лучше не трогать? ))))

Alpina:
 На фига этот форум, если помощи никакой. Все, что нужно было, нашла сама. Спасибо всем поленившимся.

Kossmoss:

--- Цитата: Sword от 13.09.2012 11:54:33 ---
--- Цитата: CTAPyXA от 13.09.2012 09:40:19 ---мотуль дорогой, репсол дешевле

--- Конец цитаты ---

Убей в себе жида и купи в хонде Фучевское масло за 20лс 4литра - и получи в ответ всякие негорящие лампочки давления масла, ровные холостые, хороший запуск и приветливое подмигивание головной фарой при подходе к мотоциклу!!! :kitty:

( пипец!! Во мне умер мэнагэр :facepalm:)

--- Конец цитаты ---

+1  Silkolene  10W40 , полусинтетика, стандарт М2 ..  4 литра 23.50  ..  ну если наликом и без чека - то фильтр получается в подарок  :)
меняешь каждые 6000 и всё.. проблем нет.. :)

A-CBR:

--- Цитата: Alpina от 13.09.2012 13:41:57 ---На фига этот форум, если помощи никакой...
--- Конец цитаты ---
Кому как.
Мне - для общения. Вообще-то сама просила по-умничать :))

А по теме, некоторые мастера вообще рекомендуют заливать более дешевое масло, но чаще менять его :)
Всё зависит от того, чего ты хочешь добиться. Продления ресурса мота (еще вопрос - чего именно. Поршневая, сцепление, коробка), Повышения отдачи движка, экономия средств и.т.д.

Лично я думаю, что если ты не ездишь по трэкам и продашь/поменяешь его через несколько сезонов, тогда тебе подойдёт почти любое масло. Так что бери то что дешевле, меняй чуть чаще и не парься.

Igorek:
Тут главное за уровнем следить.Ну и еще за цветом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии