Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (31/82) > >>

FDF:

--- Цитата: St.Olivija от 14.01.2015 15:00:43 ---Очень просто:
 Менял/буду менять масло через 1-2т. по сему не вижу смысла заморачиваться

--- Конец цитаты ---
Может залить нормальное масло и менять через 10 тысяч?

Vladko:
Игол я слил с мота через 45км и вернул в Сенсон.Мотор так стучал что пипец.
Про масла писать много букв не буду,что бы бессмысленного срача не было.Скажу одно, 80% масел у нас на рынке, говно.

Влад:
мне Игол тоже не понравился

-next-:

--- Цитата: FDF от 14.01.2015 20:25:14 ---Может залить нормальное масло и менять через 10 тысяч?

--- Конец цитаты ---
Свежак- есть свежак. от контаминаций в масле(если таковые имеют место быть) на длительном периоде времени ни спасет ни один даже супердуперэскталонгдаблэстеровый продукт.имхо

FDF:

--- Цитата: -next- от 15.01.2015 00:06:22 ---Свежак- есть свежак. от контаминаций в масле(если таковые имеют место быть) на длительном периоде времени ни спасет ни один даже супердуперэскталонгдаблэстеровый продукт.имхо

--- Конец цитаты ---
Если под словом "контаминация" ты имел в виду обычный русский аналог "загрязнение", то могу, конечно, согласиться, что любое масло становится "грязным" через какое-то время. Однако, для того, чтобы удалять механические загрязнения, в системе есть фильтр. Если же масло быстро теряет свои свойства от загрязнения бензином, нагаром, охлаждающей жидкостью, то нужно вначале привести в порядок двигатель, а не пытаться решить проблему пробитых прокладок или изношеных поршневых колец частой заменой масла. Дело каждого, конечно, но есть же принцип разумной достаточности. Если у моей машины интервал замены масла прописан 30000 км пробега, то мне и в голову не придет менять его через 5000, ибо непонятно - ЗАЧЕМ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии