Основной раздел > Вопросы новичков
Музыка за рулём
Taiwaz:
--- Цитата: Танк от 07.03.2015 22:25:19 ---Хех, разница существенна. Я могу с сены регулировать громкость звука и листать треки туда-сюда.
--- Конец цитаты ---
эм.. я могу делать тоже самое на обычном мп3 плеере.. на левой перчатке висит... цена вопроса: плеер - ~40 ойро, сена ~200 ойро... какой смысл платить тупо за музыку без коммуникации с другими байкерами в той же колонне... опять же из опыта.. мы как то жестами обходимся.. )
Танк:
Так сена коммуникатор. Именно для общения. Плюс радио. И не 200, а 100 евро.
Каждый сам выбирает с чем ездить, я не агитирую.
Taiwaz:
не не не.. я тоже не агитирую! просто согласись, что только ради музыки коммуникатор брать ну глупо.. 100 евро это может старая модель какая, я от 10h+ говорил..или я не в тех магазинах смотрел.. кстати, а расскажи пожалуйста.. а сена только с сеной дружит или ей пофиг чей коммуникатор?
Танк:
Вроде как пофиг, но свыше 10-ой модели или 5 после прошивки.
Но так как все мои знаковые юзают сену, проверить не получается.
FordSloman:
--- Цитата: Танк от 07.03.2015 22:25:19 ---Хех, разница существенна. Я могу с сены регулировать громкость звука и листать треки туда-сюда.
--- Конец цитаты ---
Я как-то сразу не врубился, что речь про bluetooth. У меня на другом шлеме тоже было похожее устройство для связи с навигатором, но буквально за неделю меня это задрало на столько что вторую неделю я уже ехал без звука. Были постоянные проблемы установить соединение и потом оно неожиданно терялось. Ещё у меня можно было соеденить шлем с навигатором, а навигатор с телефоном и тогда вызов приходит на навигтор и можно пальцем на экране поднять трубку. Блин, это нормально работало только один раз, а потом я потратил кучу времени чтобы вернуть настройки обратно. Короче, у меня с bluetooth психологическая несовместимость. :) По поводу связи между мотоциклами, лучше всего пока себя зарекомендовали УКВ радиостанции. Только надо настроить VOX и привыкнуть к тому что первое слово пропадает.
Навигация
Перейти к полной версии