Основной раздел > Вопросы новичков

Музыка за рулём

(1/2) > >>

FordSloman:
Как-то мне стало нехватать музыки пока езжу и я вместо рации подключил к шлему mp3 player. Скажу так, впечатления неоднозначные. Из положительного стало повеселее. Думал будет сложнее переключаться из-за того что не буду слышать двигатель, но оказалось что это не проблема потому что его всё равно немного слышно, но даже и без этого по вибрации мотоцикла легко угадываются обороты. Подбирая громкость можно ещё выбрать сколько из посторонних шумов слышать. Из неприятного, без остановки трек не поменять и громкость не изменить, хотя разные песни могут воспроизводиться с разной громкостью. Как вариант, видимо надо тщательнее подбирать плейлисты. Если кто пробовал замутить нечто подобное, поделитесь опытом.

Evlampij:
Хендс фри , сену какую подключи , и на телефоне музыку включить ..

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 07.03.2015 21:19:49 ---Хендс фри , сену какую подключи , и на телефоне музыку включить ..
--- Конец цитаты ---
Так никакой разницы с тем что у меня сейчас не будет.

Придумал ещё вариант приделать маленький и примитивный плейер на шлем и при необходимости левой рукой можно будет нажать +, -, play/stop и может ещё сменить трек.

Taiwaz:
слушай, у меня обычный mp3 плеер.. крепишь к себе как тебе удобно и все.. не рекламы ради, сейчас с sandick езжу, раньше nexx был, плеер отличный, наушники тока подобрать надо.. заизолировал от дождя и выведи крепеж на руль - перчатку и  т.д.. у меня на перчатке левой.. все, музыка есть... если нужно общение с народом и чтобы по мобиле говорить, тогда да.. сену бери, еще какой интерфон... любой каприз за ваши бабки..

Танк:

--- Цитата: FordSloman от 07.03.2015 21:44:43 ---Так никакой разницы с тем что у меня сейчас не будет.

Придумал ещё вариант приделать маленький и примитивный плейер на шлем и при необходимости левой рукой можно будет нажать +, -, play/stop и может ещё сменить трек.

--- Конец цитаты ---
Хех, разница существенна. Я могу с сены регулировать громкость звука и листать треки туда-сюда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии