Мастерская > Гараж
Настройка подвески
Сергей(nbi):
а главное, что это все обсуждение темы настройки подвески :)
St.Olivija:
--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 15:52:18 ---Интересные факты! :) Подвески то подвесками,но если пофантазировать,то не за горами тот час,когда и в Ралли рейдах будут ездить на электро мотоциклах :-\
http://altenergyautos.blogspot.com/2012/12/tacita-t-race-electric-motorcycle-gets.html
Тоесть электронные подвески,электронные моторы,электронная жизнь в конце концов,куда мы идем :wtf:
Люди,опомнитесь,алкститесь :wtf:
--- Конец цитаты ---
Я был в Эстонии на презентации электро мота для триала ( ктм вроде). Я не сильно спец, но вроде он там не кисло себя показал.
Igorek:
--- Цитата: St.Olivija от 03.03.2015 16:26:17 ---Я был в Эстонии на презентации электро мота для триала ( ктм вроде). Я не сильно спец, но вроде он там не кисло себя показал.
--- Конец цитаты ---
Думаю то был Фрирайд :) http://www.ktmfreeride-e.com/en Мне тоже нравиться идея? :bravo: Вопрос когда они станут такими же,или дешевле бензинников,так как 350 Фрирайд стоит 7 тыс.евро,а его электрический аналог около 10 -ки тыс.евро.
FDF:
--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 15:52:18 ---в конце концов,куда мы идем
--- Конец цитаты ---
Тебя может быть удивит или огорчит, но мы в конце концов идём в могилу! Но от правильной настройки подвесок наш путь может стать длинее!:)
FordSloman:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 03.03.2015 15:59:32 ---а главное, что это все обсуждение темы настройки подвески :)
--- Конец цитаты ---
Ну давай по подвеске поговорим... У меня очень редко (было всего раза три), но случается какая-то фигня на гребёнке (~ .5 метра) на скорости около 30..40км/ч. Вилка становится просто дубовой и руль просто вырывает из рук. Бывает это только в жару и когда масло в вилке уже прогрелось, да ещё и в очень узком диапазоне скоростей что я потом это даже не могу нормально повторить.
Вилка открытого типа WP 4860 MXMA PA с нестандартными пружинами (сейчас .50кг/мм, было .46кг/мм). Масло залито по спецификации, давление воздуха выровнено "на табуретке". Собственно что сделать чтобы этот эффект хотя бы лучше повторялся?
--- Цитата: St.Olivija от 03.03.2015 16:26:17 ---Я был в Эстонии на презентации электро мота для триала ( ктм вроде). Я не сильно спец, но вроде он там не кисло себя показал.
--- Конец цитаты ---
Это KTM Freeride E, но он вроде не для триала, а для покатушек. Вроде в прошлом году была презентация в центре Mols и даже давали покататься.
Навигация
Перейти к полной версии