Мастерская > Гараж

Настройка подвески

<< < (6/11) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 03.03.2015 14:00:07 ---Так вот, он там в фильме рассказывает, что 140 штук евро надо было собрать.
--- Конец цитаты ---
Не помню детали, но не так давно где то читал статью Нифонтовой о том во сколько ей обходится участие в ралли рейдах. Кстати, она на последнем Африка Эко была кажется пятой, а из женщин первой.

Kolka:

--- Цитата: Loner от 03.03.2015 14:00:07 ---он там в фильме рассказывает...
--- Конец цитаты ---
дакар - это люди... почеснаку, даже незнаю кто на чем, как и че сделано/переделано - интересно, а марка/бренд/*уенд... наверно имунитет уже.

Igorek:
А на каком мопеде она выступает,эта Никонтова?Да,дакар уже не тот,и бабы пошли,да и тех тяжелых двухцилиндровых монстров вроде уже нет!Все на одноцилиндровых дыррчиках  ;D

Хотя я как то недавно на ВРке 450 позажигал на ямашке,мне понравилось,на тот бархан где я на ТДМе внизу закапывался,на четвертой влетал наверх чуть ли не подлетая на трамплине  :yahoo:

Так что легкий дырчик о 400 кубах,это тоже тема,да и хода подвесок у ВРки  :giggle:

FordSloman:

--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 14:21:53 ---А на каком мопеде она выступает,эта Никонтова?
--- Конец цитаты ---

Если не ошибаюсь, там обычная подготовленная под ралли рейды Husqvarna FE450 (почти полный аналог KTM 450EXC 6 days). Она сама ими торгует в Москве.

--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 14:21:53 ---Да,дакар уже не тот,и бабы пошли,да и тех тяжелых двухцилиндровых монстров вроде уже нет!Все на одноцилиндровых дыррчиках  ;D
--- Конец цитаты ---

Не в курсе правил этих соревнований, но этот мотоцикл по эндурным правилам попадает в класс E2. Однако там наверняка и другие классы должны быть. Например в E3 допустим объём больше, но не думаю что это даст какое-то преймущество.

Igorek:
Интересные факты! :) Подвески то подвесками,но если пофантазировать,то не за горами тот час,когда и в Ралли рейдах будут ездить на электро мотоциклах  :-\

http://altenergyautos.blogspot.com/2012/12/tacita-t-race-electric-motorcycle-gets.html

Тоесть электронные подвески,электронные моторы,электронная жизнь в конце концов,куда мы идем  :wtf:

Люди,опомнитесь,алкститесь  :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии