Основной раздел > Знакомство с байкерами
впервые на сайте
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 23.02.2015 11:09:12 ---я не про то что там происходило ... я про обозначение места в определённом раёне .. ;)
--- Конец цитаты ---
Ну, Морковка - это понятное место, как и понятно, почему оно так называется.
Так же, как и Труба.
Вот про Верёвку узнали тоже..
А кто знает, где находится место, которое называют "Брежнев"? :)
ANDERSON:
--- Цитата: Evlampij от 23.02.2015 11:09:12 ---я не про то что там происходило ... я про обозначение места в определённом раёне .. ;)
--- Конец цитаты ---
Что вы всё вокруг да около? Да бухали там по молодости в этой "морковке"! :beer: ugar :D
Vinny:
В морковке Энигма была... Сеструха там тусила.. Пока Ревентон в войнушку с куклами играл :)
Pavels:
--- Цитата: FDF от 23.02.2015 10:32:35 ---Мотоцикл, кстати, действительно хорош. Больше папа ничего во дворе не бросил, ну, чтобы подобрать? 8)
--- Конец цитаты ---
Привет FDF! Мото был действительно подобран и выглядел грустно, но усилиями прекрасных мастеров, коим обязательно передам Ваш комплимент, был доведен до Вашей высокой оценки и также позитивно оценен родителем, и в итоге- дарован во владение.
FDF:
--- Цитата: Pavels от 23.02.2015 11:15:12 ---Привет FDF! Мото был действительно подобран и выглядел грустно, но усилиями прекрасных матеров, коим обязательно передам Ваш комплимент, был доведен до Вашей высокой оценки и также позитивно оценен родителем, и в итоге- дарован во владение.
--- Конец цитаты ---
А чего папа то забросил мотоциклизм?
Навигация
Перейти к полной версии