Основной раздел > Знакомство с байкерами
впервые на сайте
Nikm:
--- Цитировать (выделенное) ---А кто знает, где находится место, которое называют "Брежнев"? :)
--- Конец цитаты ---
Брежнев, если я не ошибаюсь - это перекресток Астрас и Дзелзавас. В 80-х там на торце девятиэтажки висел огромный портрет того самого Брежнева. Внизу был магазин, который в народе так и назывался - Брежнев.
FDF:
--- Цитата: Nikm от 23.02.2015 11:20:03 ---Брежнев, если я не ошибаюсь - это перекресток Астрас и Дзелзавас. В 80-х там на торце девятиэтажки висел огромный портрет того самого Брежнева. Внизу был магазин, который в народе так и назывался - Брежнев.
--- Конец цитаты ---
Бинго! 100% правильный ответ :)
Pavels:
--- Цитата: ANDERSON от 23.02.2015 11:03:29 ---Pavels, а ты всегда без экипа катаешь? :chapaj: :)
--- Конец цитаты ---
То фото с курланд мит- там можно и без. А вообще вопрос актуальный! Не подскажешь, что лучше еще приобрести под этот мото. У меня джинсы со ставками в колени/бедра, "бабочка" на спину и боты по крепче. Может и спец куртку стоит? А если жарко?
Посты объединены: 23.02.2015 11:31:28
--- Цитата: FDF от 23.02.2015 11:16:07 ---А чего папа то забросил мотоциклизм?
--- Конец цитаты ---
Эмигрировал.
FDF:
--- Цитата: Pavels от 23.02.2015 11:28:45 ---То фото с курланд мит- там можно и без
--- Конец цитаты ---
Можно. Там асфальт мягкий.:)
https://www.youtube.com/watch?v=lG8tuO2G1o8
Pavels:
--- Цитата: Christin от 23.02.2015 10:48:27 ---за молсом это где точнее? мы соседи таки наверное :think:
теперь буду знать, что живу на веревке :okokok:
Добро пожаловать на форум
--- Конец цитаты ---
Привет! За молсом точнее это где парк и две церкви, слева католическая, справа православная.
Навигация
Перейти к полной версии