Мастерская > Гараж
Мотосервис - отзывы
Igorek:
--- Цитата: xLite от 06.09.2012 17:07:15 ---Сворд, ну так Рома = Мотостайл, ты наверно говоришь о мотостайле, который был при 3ёх (или сколько их там было) владельцах, сейчас Рома полностью перенял бразды на себя.
Давай рассказывай ещё истории, интересно же :) всё что он мне делал - вообще без притензий.
МрВодка, что ты можешь сидя в своей испании слышать о мотостайле и от кого??? От дядек с мотозоны, которые говорят что течь с головки двигателя это заводская смазка???
Игорёк, я с человеком общаюсь на протяжении года, что-то я не заметил к себе отношения как к говну, а вот заехать кофе попить к Роме и поговорить ВСЕГДА рад. И вообще, не ты ли недавно в других топиках кричал что на мотоцикле страшно ездить после того как упал один раз ? Если это был ты, то твоё мнение конечно, безусловно, дорогого стоит :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю Сворда ДОРОГОГО СТОИТ ОБЩЕНИЕ с Ромой :) :) :)
stalker:
--- Цитата: Tvinky от 07.09.2012 10:52:51 ---След. раз комне едь на техобслуживание. Воздушный фильтр почишу, заного смажу, масло поменаю с фильтром и даже старый отдам! И выйдет меньше сумма чем там отдал :good: Ах да, ишо цепь почишу и смажу. А там ишо и тормозную жыдкось посмотреть можно, надо ли менять итд :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение! :) Это все я и сам умею делать, просто после покупки (б.у. же все-таки) в офф.сервисе его со всех сторон осмотрели и неявные косяки поискали. А свелось все к смене масла и прочим мелочам.
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 07.09.2012 10:51:04 ---и не забываем про WD-40 :ololo:
--- Конец цитаты ---
WD40 лилось литрами! :D И ещё несколько подобных смесей было опробовано, бесполезно! :)
Килларь:
И чего вы "срётесь"? Перед большим ремонтом прокатитесь по сервисам, пообщайтесь. А если херня какая, ежайте в тот, который ближе, на бензине сэкономите! :-\ Сам у Ромы не ремонтировался, но в гости заезжал, впечатление, что человек хорошо разбирается в движках и чуть ли не просит чтобы ему дали внутри поковыряться (даже если это и не нужно). Слышал что движки хорошо перебирает (это плюс), но всё в последний момент делает (или опаздывает) (это минус).
Из личного опыта (RS125): В Мотоиталии - подтянули рулевую, нашли крепёж бака, настроили карбюратор за 10 Лс (или меньше?). Новые запчасти очень дорогие, еБай рулит. :)
Отдавал парню из Личи с клином, типа частнику (не сервис) - дорого и долговато. Номер стёр нахрен.
Отдавал на Даугавгривас (т.26321169 Ramiras и Čerka из Дурки) с развалившимся подшипником - остался доволен работой и обслуживанием. Цена средняя. Только вот от кенгарагса далековато.
Kara Squadron Shadow Warrior:
Лично мне нравилось чиниться у Колки, но он сцуко больше не практикует..У него там натуральное хозяйство... :kitty:
Kolka:
..все у нас получиться ;)
Русский проект. До дождя уберём. Всё у нас получится
Навигация
Перейти к полной версии