Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (8/49) > >>

Igorek:
Это точно :D :D :D И все это дело надо слегка маленькой кувалдочкой подрихтовать :bleatj:

Kara Squadron Shadow Warrior:
и не забываем про WD-40 :ololo:

Tvinky:

--- Цитата: stalker от 07.09.2012 07:40:44 ---
--- Цитата: Булка от 06.09.2012 21:08:39 ---А вот не скажи...я не думаю что цена будет сильно отличаться от того-же мотостайла или Вовы, экс-работника мотостайла. Хотя если в БМВ сервис заехать, то там даа...вешайся.

--- Конец цитаты ---
Мне сложно сравнивать с другими сервисами - ибо небыл и це не знаю, но мне техобслуживание на 6000 сделали в хонде за 60лс. А реально там работ - масло поменять и фильтр, судя по мануалу. И при этом, я ещё не очень то уверен, что фильтр поменяли, потому, что просил его оставить (хотел распилисть, посмотреть нет ли опилок - ага, я параноик :D) но они его "случайно" выкинули :) А к фильтру подлезть не так то просто..

--- Конец цитаты ---

След. раз комне едь на техобслуживание. Воздушный фильтр почишу, заного смажу, масло поменаю с фильтром и даже старый отдам! И выйдет меньше сумма чем там отдал  :good: Ах да, ишо цепь почишу и смажу. А там ишо и тормозную жыдкось посмотреть можно, надо ли менять итд :)

Igorek:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 07.09.2012 10:51:04 ---и не забываем про WD-40 :ololo:

--- Конец цитаты ---

Да да да и все это дело тщательно и щедро продуваем пару литрами WD-40 а на цепь надо бухнуть ведро советского солидола и промазать все шарниры.А также обматать полмотоцикла красивой советской синей изолентой(МОТАТЬ НАДОБНО С РОВНЫМ ШАГОМ) :bleatj: :bingo:
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ТЕХ-ОБСЛУЖИВАНИЕ.еще не забудьте все сколы краски промазать кисточкой(Откройте любую советскую инструкцию-там написано примерно что-то такоебтолько более техническим языком :D)

Sword:
Янко когда на прием можно записатся?  :)

Константин, если ты на протяжении года чинишся у Ромы и тебя там все устраивает, у меня несколько вариантов: 1 у тебя свежий р6(по баикерзам помню ;) ) и наврятли там кроме расходников (ну и пару болтиков) чтото надо ремонтировать, 2. Ты просто мало чего соображаешь в мотоциклах, поэтому тебя устраивает все то, что тебе там впаривают 3 Ты наверное дикоахрененный чел и Рома решил, ну нах, для такого чела- ничего не жалко!! И делает по нормальным ценам.

И да.... Я не очень вкурсе их "перестроек" , мое знакомство с ними состоялось три года назад. А истории не буду, приезжай яте так расскажу! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии