Рубрики > Работа и Услуги

Коллегу мне ищем

<< < (8/16) > >>

Loner:

--- Цитата: FDF от 11.05.2015 16:47:13 ---Вакансия всё ещё открыта: http://www.cv.lv/mobils/darba-sludinajums/endress-hauser/pardosanas-menedzeris-e-d514703.html?plid=31501

--- Конец цитаты ---

А интересно у вас? А то у меня скучно... Ещё и в сфере кризис.
Хотя всё равно нет вышки под ваши требования. :)

FDF:

--- Цитата: Loner от 11.05.2015 20:25:59 ---А интересно у вас? А то у меня скучно... Ещё и в сфере кризис.
Хотя всё равно нет вышки под ваши требования. :)

--- Конец цитаты ---
Если нравится, то интересно. Всё время в разных местах.. То молочный завод, то ТЭЦ, то очистные, то нефтетерминал.. А требования весьма условны.. Хотелось бы, конечно, готового КИПовца.. Но можно и просто человека, который понимает в производственных процессах и их автоматизации.. Ну и основную физику и базовую электрику.. И при этом умеет и любит общаться с людьми..

-next-:
Хорошо б оклад огласить сразу, и готовые КИПовцы потянутся активнее(возможно)

FDF:

--- Цитата: -next- от 12.05.2015 15:32:08 ---Хорошо б оклад огласить сразу, и готовые КИПовцы потянутся активнее(возможно)

--- Конец цитаты ---
Ребята, я немножко не понимаю такого подхода... Зависит от ваших желаний и возможностей. По моему опыту смены работ меня всегда спрашивали о желаниях в денежном выражении. Почему не оглашается оклад? Потому что это не должность кассира в магазине, фиксированной ставки здесь нет. Вполне возможно, что найдётся человек, который, при надлежаших способностях, будет готов работать за (допустим) 800 Евро на руки. Тогда зачем ему предлагать 1000? Или, наоборот, найдётся офигенский человек, который запросит 1500, но это будет того стоить... Интересует работа - шлём CV (можете там прямо и указывать суммы, необходимые вам для счастья).

-next-:
Ну я тебе объясню. При таком раскладе тем кто задумываеться о возможной смене работы сложнее решиться, ибо о величине зряплаты узнаешь только на собеседовании. У меня было на последнем собеседовании так что пришлось включать заднюю после того как огласили цифру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии