Рубрики > Работа и Услуги

Коллегу мне ищем

<< < (9/16) > >>

FDF:

--- Цитата: -next- от 12.05.2015 16:52:04 ---Ну я тебе объясню. При таком раскладе тем кто задумываеться о возможной смене работы сложнее решиться, ибо о величине зряплаты узнаешь только на собеседовании. У меня было на последнем собеседовании так что пришлось включать заднюю после того как огласили цифру.

--- Конец цитаты ---
Ну, не повезло значит.. Мне везло. Я примерно уровень знал, цифру озвучивал на первом собеседовании или вообще при первом звонке из агенства, так что всё понятно сразу было. Цифру просил сразу такую, чтобы мне было интересно что-то менять:) Там, где доходили до финальных стадий, обычно предлагали процентов на 5-10 больше запрошенного.. Если интерес реальный есть, напиши свою цифру в личку, я скажу, реально это или нет, ок?:)

Yury:

--- Цитата: -next- от 12.05.2015 15:32:08 ---Хорошо б оклад огласить сразу, и готовые КИПовцы потянутся активнее(возможно)

--- Конец цитаты ---
Соглашусь с мнением.
Работаю как раз КИПовцем. И как раз оборудование Endress+Hauser дохрена используем. Практически все "умные" датчики с HART'ом на давление, температуру и т.д... Ну и не понять, шило на мыло меняешь или же что-то другое. :)

FDF:

--- Цитата: Yury от 12.05.2015 17:14:45 ---
Работаю как раз КИПовцем. И как раз оборудование Endress+Hauser дохрена используем. Практически все "умные" датчики с HART'ом на давление, температуру и т.д...

--- Конец цитаты ---
Знаю, бывал :) Работа совершенно другая, сразу предупреждаю. Ну в смысле, ччто знания техники - это отлично, но нужно желание её продавать. Юр, то же самое, отпишись в личку. А ещё лучше - заеду к вам, давно не был:)

FordSloman:

--- Цитата: FDF от 12.05.2015 15:47:40 ---Или, наоборот, найдётся офигенский человек, который запросит 1500, но это будет того стоить...
--- Конец цитаты ---
Офигенный специалист по промышленной автоматике за зарплату 1500? Серъёзно!? :o

--- Цитата: FDF от 12.05.2015 17:19:20 ---Ну в смысле, ччто знания техники - это отлично, но нужно желание её продавать.

--- Конец цитаты ---
О! Слова снова наполнилось смыслом. Оказывается нужен всего лишь продавец с представлением что собственно продаёт. :)

FDF:

--- Цитата: FordSloman от 12.05.2015 20:39:26 ---О! Слова снова наполнилось смыслом. Оказывается нужен всего лишь продавец с представлением что собственно продаёт.
--- Конец цитаты ---
Если бы ты прошёл по ссылке, то понял бы это раньше:)
А чисто для справки, сколько сейчас в этой стране платят специалистам по промышленной автоматике?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии