Основной раздел > Знакомство с байкерами
Jana
Kahn:
Обычное нежелание конфликта. Вы многих отсюда знаете? Внутренние проблемы, нюансы какие-то знаете? О чем шутить можно, о чем не стОит? Прост по сдержаней надо быть. А о том что мы равны... Нихрена.. Я с вами на бундершафт не пил. И не потерплю некоторого пренебрежения моральными устоями. Надо знать, как себя вести на новом месте. ИМХО.
Pinkman:
--- Цитата: FDF от 23.03.2015 23:17:22 ---Здравый смысл и жизненная опытность
--- Конец цитаты ---
Лучше один раз послать на... чем потом всю жизнь жалеть что не послал . ЛадЫ проехали...
Flora:
--- Цитата: Pinkman от 23.03.2015 23:18:33 ---Прочитал и чё ? Только вижу твой пост без толковый . Мало внимания уделяют уважаемая ?!
--- Конец цитаты ---
Через чур много.. Не беспокойся. А у тебя все посты со смыслом, что аж всех бесишь..
Yu666ka:
--- Цитата: Pinkman от 23.03.2015 23:11:43 ---Ты здоровая ? Про меня вообще речь не шла...
Посты объединены: 23.03.2015 23:14:05А я думал что мы тут все равны. У каждого человека есть право на высказывания своего мнения , кого что останавливает высказать своё мнение в ответ ? ???
--- Конец цитаты ---
Мы тут все равны, только есть люди, которые здесь знакомы здесь лично и не первую неделю... И, не то чтобы знакомы, а близко и хорошо дружат, по этому могут себе позволить разные шутки.
А вот с тобой мы водку на брудершафт не пили, как говорится...
Sword:
--- Цитата: Pinkman от 23.03.2015 23:18:33 ---Прочитал и чё ? Только вижу твой пост без толковый . Мало внимания уделяют уважаемая ?!
--- Конец цитаты ---
Паря, по хорошему прошу тебя заткнуся и игнорить эту барышню. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии