Основной раздел > Знакомство с байкерами
Jana
Kahn:
Я конечно обычно позитивный. Но ребят, из новеньких. Вы не сильно борзые, не? Поспокойней с незнакомыми людьми вели бы себя. Шутки разные бывают. Их чьих-то уст, они звучат безобидно. А от некоторых неприемлимо. Может я зануда, но вроде не мне одному так кажеться.
Pinkman:
--- Цитата: Flora от 23.03.2015 23:08:58 ---Тебя то ревновать? Не смяши
--- Конец цитаты ---
Ты здоровая ? Про меня вообще речь не шла...
Посты объединены: 23.03.2015 23:14:05
--- Цитата: Kahn от 23.03.2015 23:10:38 ---Я конечно обычно позитивный. Но ребят, из новеньких. Вы не сильно борзые, не? Поспокойней с незнакомыми людьми вели бы себя. Шутки разные бывают. Их чьих-то уст, они звучат безобидно. А от некоторых неприемлимо. Может я зануда, но вроде не мне одному так кажеться.
--- Конец цитаты ---
А я думал что мы тут все равны. У каждого человека есть право на высказывания своего мнения , кого что останавливает высказать своё мнение в ответ ? ???
Flora:
--- Цитата: Pinkman от 23.03.2015 23:11:43 ---Ты здоровая ? Про меня вообще речь не шла...
--- Конец цитаты ---
Читай, что пишут выше. Умник!
FDF:
--- Цитата: Pinkman от 23.03.2015 23:11:43 ---кого что останавливает высказать своё мнение в ответ ? ???
--- Конец цитаты ---
Здравый смысл и жизненная опытность
Pinkman:
--- Цитата: Flora от 23.03.2015 23:14:35 ---Читай, что пишут выше. Умник!
--- Конец цитаты ---
Прочитал и чё ? Только вижу твой пост без толковый . Мало внимания уделяют уважаемая ?!
Навигация
Перейти к полной версии