6-7 литров на сотню при скорости 130-150? На спортолитре? Серьезно? А по городу 4?
1. Спорт валит... 2. Спорт ахуенно валит... 3. Спорт видонит... 4. Ну и аргумент, который Лёхе крыть будет точно нечем - на спорт больше тёлочки ведутся! (Правильно, Айваруха? )
...maukt 280 pa taisnu ceļu. Pāris reizes gadā. Viss. Nu par šo ,,argumentu,, mazu fabuliņu pastāstīšu : Visi , kas šādi saka nez vai zin kas tas ir uz 280km/h kaut vai pāris reizes ....Vēl powerā bija līdzīga diskusija par tēmu ko tie litri : tā tāda mērīšanās ar savu ,,galu,, un tikai ponti . Kad pašam lielākajam ,,bļāvējam,, pajautāju ar ko viņš brauc ikdienā dzīvojot Rīgā / es zināju un tāpēc jautāju / šis uzreiz apklusa jo pats brauc ar 4x4 Audi A6 . Varat paši aizdomāties - kam dzīvojot pilsētā un pa pilsētu ikdienā šāds auto ?
Смотри график ниже, самый высокий около 8,5 при езде 250+
Можно, я не буду комментировать расход 8,5 литра на сотню при скорости 250+?
Нет уж, извольте
ОК. Я уверен, что это чушь.
Но мой выбор - вид! Я люблю когда твоя вещь видонит. Пофиг что.
Рома, если я тебе расскажу историю что "спорт стал таким какой он есть" без полного обтекателя, а с юбкой "короче чем у путанок" тока из-за того, что моторчики научились делать быстрее чем тормозные машинки.... и в 60х в правила гонок ввели запрет на "полный обтекатель"... и после этого пилотов подбирали "метрскепкой" чтоб он за ветровечек спрятался.....потом все это возвели в культ и теперь это нравиться телочкам....
Я не про вид пилота на моте. Я про вид самого мота. Я не связываю мотоцикл с сексуальностью или привлечением женщин. Вот Красному надо , а у меня есть
Рома, я про аэродинамику.... ладно, забыли.просто я и тебя видел
Мотоцикл: культиватор