Основной раздел > Обо всём
Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)
AE:
--- Цитата: FDF от 19.01.2015 22:09:31 ---Ещё что ты можешь?
--- Конец цитаты ---
Нездоровый какой-то у тебя интерес ко мне. :o
Релакс, вон, Айвар дело говорит 8)
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 19.01.2015 18:05:50 ---Я бы однозначно чувствовал себя неприятно, если бы ехал по треку на мотоцикле для трека, а меня бы обгонял мотоцикл не для трека, в 3 раза менее мощный, однако такой же по весу, с зелёным пилотом за рулём... Да, мне было как-то не по себе. Однозначно. Я бы, наверно, после этого на трек больше не приезжал... Ну или хотя бы перестал повторять мантру "Кавасаки говно", раз это "говно" лучше едет.
--- Конец цитаты ---
ну вот конкретно про это .. лично меня вообще никак не смущает что меня обгоняют .. и дико вставляет когда Я обгоняю .. я на Спорте еду на трэк для своего удовольствия .. не больше не меньше .. а кавасаки гавно у меня по другим глубоко личным причинам такое мнение .. :)))
AE:
/
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 20.01.2015 10:25:47 ---ну вот конкретно про это .. лично меня вообще никак не смущает что меня обгоняют .. и дико вставляет когда Я обгоняю .. я на Спорте еду на трэк для своего удовольствия .. не больше не меньше .. а кавасаки гавно у меня по другим глубоко личным причинам такое мнение .. :)))
--- Конец цитаты ---
Вовка - ты действительно являешься особым (и редким!) типом райдера. Ты, насколько я могу судить со стороны, спокойно катишь по треку на своей волне. И тебя в самом деле не волнует, что происходит вокруг.
Но большинство относится к треку иначе. Трек - это всё же соревнование. У кого-то самого с собой, а у кого-то с другими. Но все стараются ехать быстрее и всем нравится обгонять других.
Я о таких. :)
Evlampij:
--- Цитата: AE от 20.01.2015 10:43:37 ---Evlampij, забей))
У Лонера пока каша в голове со всеми этими треками-шмеками-спортами-стритами))
Наведет порядок - всё на свои места встанет))
--- Конец цитаты ---
да , я как-бэ не переживаю ... :) так просто делюсь своими мыслями .. :))) каждому своё .. но лично из моего опыта я понял что мне больше нравиться спорт чем стрит .. и похер кто и где меня обгоняет .. :) и что у других есть преимущество .. мне нравиться спорт .. ( по секрету .. и писюн после того как появился спорт , подрос на пару сантиков ;) ) а вот по поводу девушек .. Женьке моей больше нравилась зэтка .. хотя на спорте ей удобней ездить .. чисто визуально .. так что стрито воды .. не расстраивайтесь .. ;) а вот почему мне так нравиться спорт обяснить не могу .. это как влюблённость .. ты понимаешь что влюблён , а конкретный фактов , почему так .. назвать не можешь ... :)
Навигация
Перейти к полной версии