Основной раздел > Обо всём
Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)
A-CBR:
Вот моя капля масла
1) Миллионы людей не могут ошибаться выбирая спорт для трека.
2) Все минусы спорта в городе это от непонимания что такое спорт. Что-то не помню, чтобы хоть где-то, когда-то (городе/на треке) я или кто-то другой на спорте чувствовал себя ущербно.
3) Промолчу т.к. вам будет обидно :(
Loner:
--- Цитата: antoncbr от 19.01.2015 17:56:18 ---Что-то не помню, чтобы хоть где-то, когда-то (городе/на треке) я или кто-то другой на спорте чувствовал себя ущербно.
--- Конец цитаты ---
Ну, это вопрос восприятия. Все мы разные.
Я бы однозначно чувствовал себя неприятно, если бы ехал по треку на мотоцикле для трека, а меня бы обгонял мотоцикл не для трека, в 3 раза менее мощный, однако такой же по весу, с зелёным пилотом за рулём... Да, мне было как-то не по себе. Однозначно. Я бы, наверно, после этого на трек больше не приезжал... Ну или хотя бы перестал повторять мантру "Кавасаки говно", раз это "говно" лучше едет. ;)
A-CBR:
Лёх, ну чо ты как маленький! Не сравнивай себя с новичками!
В начале сезона ты-бы даже на колеснице обгонял Винни, например, ну так давай хвалить их!
Loner:
--- Цитата: antoncbr от 19.01.2015 18:08:45 ---Лёх, ну чо ты как маленький! Не сравнивай себя с новичками!
--- Конец цитаты ---
Я не сравниваю. Я и есть новичок. 2 сезона и 21000км - это ещё слишком мало, чтобы считать иначе. Кроме того, это пока лишь один мотоцикл, и весьма дружелюбный. Как будет на более мощном - вообще неизвестно. Может в штаны наложу сразу без всякого трека. И в комнате поставлю, чтоб душу грел. Мотоцикл, а не штаны, конечно. :)
A-CBR:
Ты разумный мужик, а рассуждаешь, как Винни!
Для тебя скилл накачать - 2 сезона а другому - 5 сезонов.
Навигация
Перейти к полной версии