Основной раздел > Вопросы новичков
Тест драйв - меняемся мотоциклами ( на время)...?
FDF:
Вспоминаю, как я в 2007 году покатался по 10 минут на Драгстаре и на Хыжере.. В субботу. В понедельник побежал в магазин заказывать хыжер:) но делать так можно только с теми, кто тебя хорошо знает и ты их знаешь. И условие "уронил-купил" не надо отменять... В этом году так же на Бмв каком-то покатался, модели их никак запомнить не могу, но покупать не побежал:)
_ole_:
уронил-купил это то да, никто не отменял. Уронить можно так,(тфутфутфу) что потом минуту молчать придется. не пойдет же бывший владелец к родственникам спрашивать за свой мопед...
Смол вроде был не против дать Голду погонять, пока он с бабосом постоит ;)
з.ы. форум оживает после НГ :P
Runcis71:
--- Цитата: _ole_ от 04.01.2015 22:06:55 ---уронил-купил это то да, никто не отменял. Уронить можно так,(тфутфутфу) что потом минуту молчать придется. не пойдет же бывший владелец к родственникам спрашивать за свой мопед...
Смол вроде был не против дать Голду погонять, пока он с бабосом постоит ;)
з.ы. форум оживает после НГ :P
--- Конец цитаты ---
No maney no fanny ! :agree:
Igorek:
--- Цитата: Drago от 04.01.2015 17:18:52 ---Может быть, такая тема будет полезна не только мне.
Чего хочу лично я - весной - летом хотелось бы прокатится на ТДМ850.
сценарий следующий - встречаемся ( о удобном месте всегда можно договорится), меняемся мотами,едем по заранее обусловленному маршруту, меняемся назад.
Подумываю купить такой, но хотелось бы сперва немного проехатся, понять, что там и как -вдруг как это таки не совсем то, что мне надо?
Всётаки тестдрайв перед покупкой - великая вещь.
Буду благодарен, если ктото предоставит возможность узнать поближе тдм. :)
--- Конец цитаты ---
ТДМ 850 могу устроить покатушки.Если к лету все доделаю :)
Loner:
--- Цитата: Igorek от 05.01.2015 09:01:58 ---ТДМ 850 могу устроить покатушки.Если к лету все доделаю :)
--- Конец цитаты ---
Ты сначала напиши, сколько твой ТДМ высоту по седлу имеет после всех переделок. :) А то ведь большинству на него залезать с табуретки придётся.
Навигация
Перейти к полной версии