Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (50/53) > >>

RKB:
Весьма глубокая и целенаправленная реклама конкретного мопеда, в названии темы ошибка.

Drago колись, сколько тебе сделали скачуху за интернациональный пиар джагера?  8)

Drago:

--- Цитата: RKB от 12.12.2014 15:29:02 ---Весьма глубокая и целенаправленная реклама конкретного мопеда, в названии темы ошибка.

Drago колись, сколько тебе сделали скачуху за интернациональный пиар джагера?  8)

--- Конец цитаты ---

Ну, учитывая что:

данная модель мопедки уже несколько лет не производится
купил я у продавана последний,залежалый  экземпляр
где ещё таких достать - без понятия
свою продавать не собираюсь

думаю, на основе этого ты сам сможешь дать ёмкое определение своим дедуктивным способностям :)

RKB:

--- Цитата: Drago от 12.12.2014 18:57:43 ---думаю, на основе этого ты сам сможешь дать ёмкое определение своим дедуктивным способностям :)

--- Конец цитаты ---
да нет, продолжаешь ломать систему.

таких мопедок полно, китаицы на одной базе делают милион названий, маркетоход, чтоб исключить распространение негативной славы конкретных имен.
Этот тип мопеда восточных кровей у нас не понятен, потому их мало на рынке. Манер нашей рига-22, с посадкой для девушек в платье.
  Возвращаясь к твоему идиала, то он не соответствует заявленным требованиям, ты просто привязываешь желаемое к деиствительному.
  Вот мопед, который существует и доступен сериино:

Будь это официальный конкурс, я бы засудил тебя  :D

_ole_:
двигло как у шпэры 13  :kitty:  у риги 22 двухскоростной двиг был как у дельт и карпат(V50)

зачем эти сложности с китайской скутереттой. дорого. сам подумай - 800 евро. не наш метод. берем забытый в дальнем углу гаража велосипед - он ведь у каждого есть, не? покупаем комплект за 150-200 eur и вуаля.

плохие тормоза? :okokok: да ладно, колесо то могут заблокировать, значит нормально все.
а ведь можно еще купить 4 тактный двигатель и поставить на него газ и ездить почти что даром  :giggle:

знакомый у меня весной спрашивал что купить - есть китайские мопеды по 500 евро. стоит ли брать или копить на японца? серега, говорю я ему, китай, тем более за 500 евро, брать не стоит. Потому что через неделю ты его за 300 не продаш, а через год тем более. возьми шпэру или дельту  в хорошем состоянии за  половину  или даже треть этой цены. цены на них растут с каждым годом, а запчастей вагон и тележка на каждом рынке. к тому же,на шпере/дельте/минике ты как маргинал. ты не такой как все. это классика. это наше все. прохожие будут умиляться, а дядьки взрослы утирать слезу и говорить что гоняли на таком в селе родном.  А на китайце ты как нищеброд и это понятно всем  gigigi пусть на китайце ездят китайцы

Vinny:
 :chapaj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии