Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Roma:
Хороший мопед - Бургман. Практичный и динамичный. Но, по местной мопедной теории, это плохо. Жрёт тоже не 2л.
FDF:
--- Цитата: Рома от 09.12.2014 08:50:10 ---Хороший мопед - Бургман. Практичный и динамичный. Но, по местной мопедной теории, это плохо. Жрёт тоже не 2л.
--- Конец цитаты ---
Ну, Бургман - это миниГолда уже:) мопед - Honda Super Cub или типа того:)
Loner:
Зато такой мопед точно будут больше замечать, чем суперспортолитр! :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Super_Cub#mediaviewer/File:Motorcycles_of_Ho_Chi_Minh_City_super_cub_PB277788.jpg
FDF:
--- Цитата: Loner от 09.12.2014 09:15:31 ---Зато такой мопед точно будут больше замечать, чем суперспортолитр! :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Super_Cub#mediaviewer/File:Motorcycles_of_Ho_Chi_Minh_City_super_cub_PB277788.jpg
--- Конец цитаты ---
Я в этом уверен. Потому что этих суперспортлитров - как собак нерезанных. К тому же они все одинаковые - кусок пласмассы с узкими глазами. А Супер Кубов я в Риге не видел, если увижу - сразу замечу!
Yu666ka:
--- Цитата: FDF от 09.12.2014 08:44:26 ---Как меня воспримут люди - строго пофиг. Я с ними не знаком. Рассказывать не понял зачем, но если я буду убеждённо рассказывать, то смех и недоумение скоро перерастут в интерес. А если позову ещё 5 друзей ходить в ушанках по Молсу, то поползёт слух, что это тренд. И скоро ушанки в +35 будут продаваться, как горячие пирожки:)))) очень много всякого ненужного таким образом и раскурутилось:))
По теме: поскольку мопедный период в моей жизни отсутствовал, задумываюсь над покупкой мопеда. Китайский не возьму. Во времена моего детства был только один китайский товар - термосы. Все считали, что они хорошие. А мопеды были почти все рижские. Других не было, поэтому никто не заморачивался - хорошие они или плохие:)
--- Конец цитаты ---
Если уж развивать такую тему:
А если на "Как меня воспримут люди - строго пофиг." посмотреть со такой стороны:
ты, в +35, в ушанке, в Молсе. тебя встречают одноклассники твоей дочери/сына, а потом, в школе, начинают насмехаться над ней/ним: "а у тебя папа ту-ту. Летом в ушанке по Молсу ходит." А дети-то у нас злые. И злопамятные. И одной шуточкой это не закончится.
Ты всё ещё хочешь ходить в ушанке летом в Молсе? Или оставишь её для фазенды?
На самом деле, вот я не понимаю, почему мужикам 40 лет (на самом деле не только мужикам) пофиг на то, как они выглядят? Почему нельзя выглядеть хорошо? Солидно? Но это уже оффтоп-оффтоп!
Возвращаясь к общей теме - я согласна с Ромой и Клифом -
--- Цитата: Рома от 09.12.2014 08:27:05 ---Вот тут ты не прав. Тема началась с того, что было сказано (+ представлены материалы с других ресурсов), что дрочипод в городе по всем пунктам опережает мотоцикл. И это на МОТОЦИКЛЕТНОМ ресурсе. Я сразу предположил, что будет холливар. Это был грамотный троллячий вброс. А дальше уже понеслись посты с неприятными сравнениями и сомнении в умственных способностях мотоциклистов. Плюс это всё усугубляется словами больница, небо, смерть, морг. Высказывания очень походят на комментаторов мото аварий с Делфей.
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитата: cliff от 09.12.2014 00:51:14 ---Пока человек говорит что ему неинтересны достижения (жж, путешествия по другим странам с большими скоростями) или увлечения (у многих здесь мотоцикл это увлечение, а не экономия каждого литра бензина )просто говоря о том что его это не волнует это одно. Но когда он это сопровождает эпитетами что жизнь их сера что это гробить здоровье и остальной ЧЕПУХОЙ и ЧЕРНУХОЙ он заслуживает именно такого отношения в этом месте.
--- Конец цитаты ---
Всё это при том, что у нас есть обладатель ЖЖ, и куча любителей мотопутешествий.
Весь прикол в том, что все - кАзлы, по словам автора: и лётчики, и путешественники. И путь им прямой сами знаете куда. (найти цитату автора?)
Навигация
Перейти к полной версии