Основной раздел > Вопросы новичков

Консервация на зиму.

<< < (9/24) > >>

Kolka:

--- Цитата: KakTyc от 05.11.2012 22:24:14 ---а как суть да дело, так тишина....

--- Конец цитаты ---

этож не айпод, тут вариантов немного  :D

Диски - воздухм обдуй/протри, не корродируют они на открытом воздухе.
резину - давление до атмасферы строви, на подножку поставь, если денех нежалко - силиконовой смазкой или из балона дунь или на резину налей и ветошью оботри.

Henker:

--- Цитата: KakTyc от 04.11.2012 01:27:20 ---Коллеги, +/- с консервацией что и как буду делать определился я,  но вот подскажите пож-ста :
-  кто как диски тормозные +колеса/резину консервирует?
Благодарю  заранее!

--- Конец цитаты ---
А я диски и резину закатывал в банки на зиму.

болие действиной консервации я не знаю  :)

KakTyc:

--- Цитата: Kolka от 05.11.2012 23:43:44 ---

--- Конец цитаты ---

резину - давление до атмасферы строви, на подножку поставь, если денех нежалко - силиконовой смазкой или из балона дунь или на резину налей и ветошью оботри.

--- Конец цитаты ---

такс, спасибо за добрый совет, с дисками и резиной так и сделаю.
Как раз вот тока пришел с гаража подземного, мот вымыт, высушен, на подножке стоит, позже вывешу колеса, бак полный, атмосферы до 1,2 спустил, акк снял, клемы литолом намазал, под воздухан пленку положил, в глушак силика гель и презик сверху  :D, цепь буду весной мыть и чистить так что пока задул смазкой.
На днях задую весь силиконом из балона и может перья вилки оберну пленкой да резину.
Вроде ничего не забыл. Если что пропустил, то подскажите  пож-ста.
Ах, да, поцеловать же надо :), так это я каждый вечер делаю, проходя мимо после работы   ;)

Henker:

--- Цитата: KakTyc от 07.11.2012 22:25:05 ---
--- Цитата: Kolka от 05.11.2012 23:43:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

такс, спасибо за добрый совет, с дисками и резиной так и сделаю.
Как раз вот тока пришел с гаража подземного, мот вымыт, высушен, на подножке стоит, позже вывешу колеса, бак полный, атмосферы до 1,2 спустил, акк снял, клемы литолом намазал, под воздухан пленку положил, в глушак силика гель и презик сверху  :D, цепь буду весной мыть и чистить так что пока задул смазкой.
На днях задую весь силиконом из балона и может перья вилки оберну пленкой да резину.
Вроде ничего не забыл. Если что пропустил, то подскажите  пож-ста.
Ах, да, поцеловать же надо :), так это я каждый вечер делаю, проходя мимо после работы   ;)

--- Конец цитаты ---
Если всё по науки то ещё надо стабилизатор топлива  в бак и свечи выкрутить и туда задуть с баллона консервант он типа смазки силикона обвалакивает цилиндры чтоб не ржавел и кольца не залипали ,прокрутить пару раз стартерам и закрутить свечи обратно. Весь мотоцикл задуваешь защитным спреем (подходит балоны для автомобильных панелей пластика ), он защетит красу, хром, пластик, и заматываем весь моцик пищевой плёнкай.

Булка:
Пипец мотогеи  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии