Основной раздел > Вопросы новичков
Консервация на зиму.
Igorek:
8500 начинается красная зона-то еесть максимальные обороты поэтому и решил что низкообороситстый.
KakTyc:
Коллеги, +/- с консервацией что и как буду делать определился я, но вот подскажите пож-ста :
- кто как диски тормозные +колеса/резину консервирует?
Благодарю заранее!
Sword:
--- Цитата: KakTyc от 04.11.2012 01:27:20 ---Коллеги, +/- с консервацией что и как буду делать определился я, но вот подскажите пож-ста :
- кто как диски тормозные +колеса/резину консервирует?
Благодарю заранее!
--- Конец цитаты ---
Я обычно глажу их рукой, нежно трусь об них щечкой и целую уходя из гаража.
Даже незнаю... Сущевствует ли более действенный метод!
KakTyc:
а как же прелюдия и смазка ??? :D
KakTyc:
--- Цитата: Grinch от 04.11.2012 23:50:20 ---
--- Цитата: KakTyc от 04.11.2012 01:24:09 ---дааа уж, как вопросами валить, кто в седле так пестрит страничка, а как суть да дело, так тишина....
В общем, господа/коллеги, погода не подвела, пару кругов по городу удались на славу, машин не много, мотоциклов совсем нет, хотя нет, встретил одного :). Покупки тоже удались, силикон+мотул масло+зачистка+смазка цепи=>всего 33 лс
но главное - море удовольствия, полет по дневному городу, теплый чай у Лаймы, свеже-вымытый мот теперь томиться в ожидании зимнего марафета ;)
--- Конец цитаты ---
Я тоже не спец, вроде Мотул считается достаточно хороший, многие пользуются и советуют. В Маххмото не поехал, нашел немного выгоднее вариант. Там было два варианта смазки для цепи, один был дешевле и с тефлоном, Chain lube road+ С2. Вот его и взял.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии