Я не хочу допускать такую мысль.
Значит сдаст со второго, я вообще мало народу знаю кто с первого раза сдал)
Я сдал с первого и к тому же за 10 дней от начала учебы до прав в руках ))
Ну ты же до этого имел навыки и ездил!!! О чем ты говоришь... Мне так смешно иногда, многие ездят без прав по пару лет, а потом пишут, что они сдали с 1-го раза... Ну, блин, думайте иногда.
Маришулька,ох не кому тебе дать ремня,по ходу...
Да не переживай ты. Вон я с первого раза тоже не сдал, ну с кем не бывает . Зато сдал с раза восьмого или девятого,и ушло у меня на это 3 года . Так что пустяки дела та житейское.
Маришулька, удачи тебе))))сдавай - катай ... ! и .. слушай старших товарищей.. но не всех )))
И что, что ездил?Фигуры от этого проще не катаются, правила лучше не знаются.Конечно это дает уверенности, но не знаний.Я тоже когда-то сел первый раз за руль и это было очень давно... А еще, думаю что за эти пару лет я наверное был за рулем меньше чем ты ходишь на вождение ))))
Звезда! блин.. сдавай ты уже, да вливайся)
Ну ты же до этого имел навыки и ездил!!! О чем ты говоришь... Мне так смешно иногда, многие ездят без прав по пару лет, а потом пишут, что они выучились за 3-6 вождений и сдали с 1-го раза... Ну, блин, думайте иногда.
Как я понял - там на кого нарвёшься. Т.е. мой контролёр - Гинт (лысый с бородой) - не особо прикапывался. А перед сдачей - мы с инструктором подъезжали к площадке CSDD и инструктор описал двух контролёров, как "козлов", потому что прикапываются к мелочам.
Шутиш?
Цитата: LLIAMAH от Сегодня в 17:37:38 Как я понял - там на кого нарвёшься. Т.е. мой контролёр - Гинт (лысый с бородой) - не особо прикапывался. А перед сдачей - мы с инструктором подъезжали к площадке CSDD и инструктор описал двух контролёров, как "козлов", потому что прикапываются к мелочам.Блин, как бы на таких не нарваться ...
Удачи на экзамене! Посты объединены: 18.05.2015 09:23:54И как инструктор перед экзаменом мне сказал. Сдашь ты или нет сильно от тебя не зависит. Если инспектор козёл - он тебя завалит по-любому, как бы ты не ездила. Если нормальный попадётся - сдашь без проблем.
Спасибо!!! Только бы козёл не попался...
Да не бойся ) сколько козлов ещё попадется в жизни. От всех не убежишь. Лучше береги нервы и настраивайся на то, что всё пройдет хорошо.